«Серебряные нити 2012» принимают заявки

Продолжается прием заявок на участие в Отраслевых, Межрегиональных и Национальном конкурсах корпоративных медиа «Серебряные нити 2012».

«Серебряные нити» остаются важным профессиональным центром поддержки и источником новых идей и технологий в корпоративных коммуникациях.В связи с усложнением и дальнейшей дифференциацией различных форматов в области корпоративных коммуникаций в 2012 году Оргкомитет Конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити», впервые в этом году, проводит конкурс годовых отчетов.    

Проанализировав, корпоративные медиа, которые участвовали в Конкурсе в 2011 году, Большой экспертный совет ввел новые номинации: «Самая креативная рубрика в корпоративном издании» и «Лучшая визуализация контента в корпоративном медиа».

Национальная премия «Серебряные нити 2012» будет вручаться в ноябре 2012 года наиболее успешным корпоративным газетам и журналам, годовым отчетам,  корпоративным сайтам и Интранет-порталам, радио- и телевизионным программам, а также специальным проектам в корпоративных коммуникациях по основным категориям медиа: внутрикорпоративные, клиентские и отраслевые. В каждой категории Премия вручается в основных номинациях, а также в различных дополнительных номинациях.

Виртуальным сопровождением Конкурса по-прежнему будет проект «Электронный Каталог «Корпоративные медиа» на портале www.silverniti.ru, в конце этого года планируется также выход печатной версии Каталога.

В рамках Конкурса по традиции пройдут Национальная Конференция корпоративных медиа, круглые столы, Открытые трибуны и открытые лаборатории, семинары и мастер-классы, а также Выставка корпоративных газет и журналов.

Все это расширит круг общения для корпоративщиков, позволит корпоративным медиа продуктивно обмениваться опытом, профессиональной информацией и творческими решениями в корпоративной журналистике.

Полная информация о мероприятиях Конкурса и открытых образовательных программах  – на сайте www.silverniti.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *