Приятный повод для коммуникаций

Интересный способ благотворительности придумали в «Ренессанс Капитал»

Одним жарким летним днем сотрудники инвестиционной компании «Ренессанс Капитал» пришли в офис в желтом. Почему? Да потому что их ждала  Ice Cream Sunny Friday – веселая благотворительная пятница. Во всех офисах компании сотрудников в этот день угощали мороженым, а они могли  внести пожертвование, которое направлялось потом в Благотворительный Фонд Константина Хабенского на лечение тяжелобольных детей.

В главном офисе на раздаче мороженого стоял председатель правления инвестбанка – Игорь Вайн. Он же провел мини-аукцион: компания выделила на эти цели билеты в Цирк Дю Солей.

Солнечная пятница длилась почти сутки: во всех временных поясах, по всему миру.  Присылали свои приветы и сотрудники из Америки, Великобритании, Нигерии, Кении, Кипра, Турции и ЮАР.

Мероприятие прошло весело и с пользой: «Ренессанс» продемонстрировал свою креативность, сплоченность и в то же время все сотрудники понимали, что они не просто веселятся, а делают общее важное дело – помогают. Поэтому ощущение тепла после Солнечной пятницы сохранилось надолго.
Чаще всего топ-менеджеры компаний встречаются с сотрудниками, чтобы сообщить им какую-то серьезную информацию про бизнес. Но есть и поводы для встречи, которые помогают объединить сотрудников не только словом, но и делом. Так складывается корпоративная культура, в которой есть вся полнота жизни: общие задачи и  успехи,  общие развлечения и добрые дела.

Материал подготовлен Климовой Татьяной совместно с «Ренессанс Капитал». Если вы заинтересованы в реализации благотворительных корпоративных программ и поддержке Благотворительного Фонда Константина Хабенского, вы можете связываться с Татьяной  teklimova@gmail.com +7 985 196 32 51

Информация о Фонде:
Благотворительный Фонд Константина Хабенского создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Основные направления работы фонда: помощь в организации   обследования и лечения детей, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ, помощь российским медицинским учреждениям, осуществляющим диагностику и лечение заболеваний головного мозга у детей. Также важными направлениями работы фонда является повышение квалификации врачей и информационная работа с родителями, направленная на улучшение ранней диагностики тяжелых заболеваний головного мозга.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *