В поисках совершенства

Если вы хотите подробно узнать о том, что как лидеры сами проводят исследования вовлеченности – начните с книги Тери Линдеберг «В поисках совершенства».

Тери Линдеберг – основательница компании Staffwell. Причем основала она ее в России, куда изначально приехала в качестве спутницы инвестиционного банкира. Поработав в нескольких компаниях и не найдя возможности реализовать свои идеи, Тери организовала свой собственный бизнес.  Бизнес рос, и в какой-то момент она почувствовала, что ей необходимо понять, чего же хотят ее сотрудники.

Автор отмечает, что уже после нескольких интервью осознала, что владеет настоящим сокровищем. Вся книга – это своего рода кейс, демонстрирующий процесс, который прошла компания  — с цитатами сотрудников, комментариями директора, описаниями изменений, которые последовали.

«Главная мысль моей книги состоит в том, что люди хотят внимания и требуют, чтобы им уделяли время. – говорит Тери, —  А цель руководителя в том, чтобы сотрудники сами захотели достичь результатов, которых он ждет для своей компании. Так что уделите внимание сотрудникам и проявите к ним уважение, и это станет лучшей мотивацией для них».
В интернет-магазинах можно приобрести и бумажный, и электронный вариант книги.

Making Perfect, 2013
Автор: Тери Энн Линдеберг
Издательство: Солнечный свет
Страниц 344 стр.
Формат 170х215 мм
Твердый переплет

По материалам business.d3b.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *