Побеждает лучший рассказчик

book136Дар красноречия — это один из самых ценных инструментов коммуникации, завоевывающий все большую популярность в деловом мире. Искренняя реплика или от души рассказанная история не просто помогают завязать разговор или растопить лед между людьми, а дают возможность говорящему завоевать доверие слушателей и подтолкнуть их к нужным ему решениям и поступкам. Книга Аннет Симмонс «Побеждает лучший рассказчик. Как убеждать и оказывать влияние с помощью красноречия» учит читателей живому общению и максимально эффективной коммуникации. На ее страницах найдется множество полезных идей, подсказок, примеров из жизни, которые помогут каждому, кто стремится к личному и профессиональному росту.

Издание начинается, разумеется, с истории о сложностях человеческого общения — которая сразу захватывает наше внимание. Простым, наглядным языком автор рассказывает, как мыслить историями, какие виды историй бывают, и для чего их можно использовать, и как отточить свое мастерство.

Об авторе
Аннет Симмонс — профессиональный сторителлер, консультант по коммуникациям, автор книг The Story Factor, Whoever Tells the Best Story Wins, A Safe Place for Dangerous Truth (AMACOM, 1998) и Territorial Games: Understanding and Ending Turf Wars at Work.

С 1996 года возглавляет собственную консалтинговую компанию Group Process Consulting, которая обучает топ-менеджеров, менеджеров по продажам и всех, кто занимается привлечением средств к проектам, сторителлингу — искусству рассказывания историй.

Технические характеристики:
Ориг.название: Whoever Tells the Best Story wins
Автор: Аннет Симмонс
Формат издания: 145х200 мм
Количество страниц: 240
Год выпуска: 2014
Издательство: Попурри
Переводчик: И. Гродель
Переплет: Твердый переплет

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *