ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС INTERCOMM 2016

18 июля 2016 года открыт прием заявок на участие в ежегодной премии «INTERCOMM. Лучшие проекты в области внутренних коммуникаций».

Прием заявок проходит с 18 июля по 30 сентября 2016 года. Подробнее об условиях участия 

 

Помимо шести традиционных номинаций премии в этом году, решено провести «народное голосование» для определения самых ярких и волнующих проектов, по мнению Сообщества.

Для участия в «народном голосовании» номинанты должны приложить к своей заявке, видео-презентацию проекта.

Все видео-ролики будут опубликованы на сайте, на YouTube канале Сообщества внутренних коммуникаторов, а само голосование пройдет с 30 сентября по 12 октября 2016 года на страницах социальных акканутов Сообщества внутренних коммуникаторов

На что нужно обратить внимания, если вы в этом году хотите участвовать в INTERCOMM 2016 — условия участия по ссылке

1. Сроки приема заявок. В этом году мы принимаем проекты СТРОГО ДО 30 СЕНТЯБРЯ. Так что кто хочет участвовать — поторопитесь

2. Формат заявки. К традиционной регистрационной форме и творческой презентации добавилась ВИДЕО-ПРЕЗЕНТАЦИЯ (до 3 минут).

Для чего она? 1 октября мы запустим на сайте и в соц.сетях народное голосование. А вы — выберете самый яркий и энергичный проект. И мы наградим его в специальной номинации — Глас народа. Участники — снимайте ролики и делайте анимированные презы — вам зачтется.

3. В этом году мы возвращаемся к практике — 1 номинация = 1 победитель. Никаких вторых и третьих мест не будет. Поиграли и хватит

4. Церемония награждения пройдет в этом году 14 ОКТЯБРЯ в рамках Форума — ВНУТРЕННИЕ КОММУНИКАЦИИ ДЛЯ БИЗНЕСА 2017. Так что, возвращаемся к истокам, так сказать. На этом пока все.
Готовы ответить на ваши вопросы адрес Оргкомитет Премии award@internal-communicator.ru 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *