Студия ART4you стала техническим партнером премии «HR-бренд — 2016»

Вот уже в седьмой раз художественно-производственная студия ART4you отвечает за изготовление статуэток для торжественной церемонии награждения лауреатов премии «HR-бренд». Благодаря такому долгому и успешному сотрудничеству в этом году студия стала техническим партнером премии.
Дизайн наград был разработан специально для мероприятия и не меняется из года в год. Это статуэтки в виде полой стелы, косой срез которой имеет форму пятиконечной звезды. Детали награды отливаются из благородной латуни, затем вручную полируются и собираются воедино. Благодаря такому дизайну статуэтки выглядят строго и стильно и при этом весят немного, несмотря на выбор металлического сплава в качестве материала. Всего для мероприятия изготавливается пять комплектов наград — по количеству номинаций, в каждом комплекте три статуэтки — под золото, под серебро и под бронзу, что соответствует месту лауреата на пьедестале почета в каждой номинации.

В разные годы изготовленные в студии ART4you награды вручались РЖД, «Детскому миру», «Юлмарту», банку «Уралсиб» и «Альфа-банку», «Газпром-нефти», Московской бирже и многим другим. И во время предстоящей в марте этого года очередной торжественной церемонии будут отмечены не менее крупные и известные компании.

«Мы очень рады успехам „HR-бренда‟  и нашему такому долгому сотрудничеству. Техническое партнерство стало его логичным продолжением. Мы надеемся, что и дальше продолжим совместно работать над этим важным для российской HR-сферы начинанием», — сказал арт-директор студии ART4you Андрей Кокеев. Учрежденная компанией Head Hunter в 2006 году ежегодная премия «HR-бренд» будет вручаться в одиннадцатый раз, и уже много лет она считается одной из ведущих российских премий в сфере HR.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *