Открыт прием заявок "Серебряные нити" 2011

Открыт приём заявок на участие в Национальном конкурсе корпоративных медиа «Серебряные нити». Где новые заявки, там и новые, свежие корпоративные медиа от Российских региональных предприятий.

В конкурсе могут принять участие корпоративные газеты и журналы, радио- и телевизионные программы, корпоративные сайты, а также специальные медийные проекты предприятий и организаций.

Оценочной деятельностью корпоративных медийных ресурсов, занимаются члены Большого Экспертного Совета. Это, прежде всего, руководители Управлений внутренних и внешних коммуникаций, департаментов PR-, маркетинга и рекламы, пресс-служб крупнейших российских компаний и организаций, а также главные редактора корпоративных СМИ.

Это также представители традиционных печатных и электронных СМИ, информационных агентств, сотрудники аутсорсинговых и консалтинговых компаний и эксперты-аналитики, способные оценить медийные ресурсы с учетом опыта других медиа и современных тенденций на информационном поле.

Большой экспертный совет конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити», это профессионалы корпоративных коммуникаций с большим опытом управления и выпуска корпоративных медиа. Они не только определят лучших среди участников Национального, Межрегиональных и Отраслевых конкурсов корпоративных медиа – они выступят на Национальной конференции корпоративщиков в конце года.

Некоторые из них являются кураторами Дистанционной школы «Информационные ресурсы компании: как сделать их более эффективными», «экзаменаторами» на Открытом экзамене выпускников Школы и авторами оригинальных лекций на сайте www.silverniti.ru по самым актуальным вопросам корпоративных коммуникаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *