Премию «RuPoR» в декабре 2011 года будут вручать в Липецке

Впервые в истории Всероссийского конкурса на соискание Центрально-Черноземной премии в области развития связей с общественностью «RuPoR» заключительные мероприятия премии пройдут не в Воронеже, а в Липецке.

Такое решение было принято по итогам переговоров Дмитрия Белокопытова, начальника управления по делам печати, ТРВ и связи Липецкой области, и Геннадия Шаталова, президента премии «RuPoR», по результатам которых было заключено соответствующее соглашение. Геннадий Шаталов вместе с подписанным соглашением передал Дмитрию Михайловичу статуэтку премии «RuPoR», как символ того, что Липецк станет центром проведения Форума «Дни PR Центрального Черноземья» 2011 года и награждения лауреатом премии «RuPoR».
Публичная презентация проектов, вошедших в шорт-лист премии «RuPoR», пройдет 8 декабря, а имена лауреатов премии будут объявлены в рамках торжественной церемонии, которая состоится 9 декабря 2011 года.
 «Успешное развитие любого региона в большой мере зависит от того, сможет ли власть заручиться поддержкой общественности и сможет ли общественность донести до власти свои инициативы. В Липецкой области понимают всю важность развития общественных связей во всех сферах деятельности, и мы надеемся, что проведение финала премии «RuPoR» в Липецке даст новый импульс развитию этих связей, поможет найти новые формы сотрудничества, задаст высокую планку всем, кто занимается продвижением общественных инициатив, научных достижений и инноваций, развитием территорий»,
— прокомментировал достигнутые договоренности Дмитрий Белокопытов, начальник управления по делам печати, ТРВ и связи Липецкой области.
 «Эксперимент по проведению в этом году финальных мероприятий премии «RuPoR» вне Воронежа, уникален, интересен, и непрост в реализации, но мы надеемся, что наши липецкие коллеги окажут нам необходимую помощь, и конкурс пройдет, как на всегда на высоком уровне. Будем надеяться, что проведение премии «RuPoR» в Липецке, будет содействовать развитию связей с общественностью в этом регионе, что как раз-то и является целью нашего конкурса, как профессионального отраслевого  мероприятия», — заметил Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», вице-президент IABC/Russia, президент премии «RuPoR».

Наша справка
Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» входит в систему российских профессиональных премий в области общественных связей.
Премия «RuPoR» была учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века» и ООО Консалтинговый центр «Контент».
   Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» присуждается по итогам Всероссийского ежегодного открытого конкурса государственным и общественным деятелям, коллективам и специалистам в области развития общественных связей.
   Основные номинации конкурса: «Лучший PR-проект» (3 категории: Бизнес, Государство. Общество), «Лучший PR-проект в области научных достижений и инноваций», «Лучший проект в сфере регионального развития и продвижения территории», «Лучшая работа о развитии связей с общественностью», «Студенческая работа», «Студенческий проект», «Пресс-служба», «PR-Персона года», «PR-Специалист года», «За вклад в развитие общественных связей», «Лучшее корпоративное издание года», «Лучшая PR-кампания в Интернете».
   Специальный приз от имени Министерства энергетики Российской Федерации — «За лучший PR-проект в энергетике».
   Прием заявок и проектов на соискание премии «RuPoR» в этом году будет осуществляться до 8 декабря.
   Один лучший проект, по выбору  исполнительной дирекции и жюри  премии «RuPoR», автоматически включается в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и допускается к публичной защите проекта.
   Десять проектов от премии «RuPoR» будут рекомендованы к участию в конкурсе на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник» без уплаты регистрационного  взноса.
   При подаче проекта на конкурс уплачивается регистрационный взнос в размере 2 500 рублей. При подаче проекта на конкурс в номинациях «Студенческая работа» и «Студенческий проект» регистрационный взнос не уплачивается.
Президент премии – Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», член Исполнительного совета Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), вице-президент Российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia)
Председатель Наблюдательного совета премии – Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и Международного конкурса деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ»
Председатель Экспертного совета премии – Олег Колесников, директор Филиала ФГУ «Редакция «Российской газеты» г. Воронеж, член Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»
Председатель Жюри премии — Борис Еремин, Президент российского отделения Международной Рекламной Ассоциации, член Стратегического совета Российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia), член Высшего Экспертного Совета РАСО
   Информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии «RuPoR» размещается в печатных и электронных средствах массовой информации, а также на Региональном PR-портале www.regionpr.ru и официальном сайте PR-премии «RuPoR» www.rupor.regionpr.ru и в Газете о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR».
   Справки по тел. (4732) 92-83-00, 8-960-115-75-24 и по consul-biznes@regionpr.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *