Особый взгляд на мир

fotograf1Компания РУСАЛ подвела итоги традиционного фото конкурса.

ОК РУСАЛ, крупнейший в мире производитель алюминия и глинозема, подвел итоги корпоративного конкурса фотографий «Особый взгляд на привычные вещи». Председателем жюри стал известный фотограф Влад Локтев. В фотоконкурсе приняли участие более 1200 сотрудников компании из 12 стран. Всего было представлено свыше 1400 работ.  

Цель конкурса фотографий – развивая творческие таланты, содействовать укреплению корпоративной культуры и продвижению роли компании в экономике стран присутствия, гордости за свои регионы, повышению престижа профессии металлурга. Конкурс проходил в трех номинациях: «Без алюминия нам не прожить и дня!», «Просто волшебник», «Семь чудес за порогом» и состоял из двух этапов. В рамках первого этапа все желающие представляли свои работы на корпоративном портале, где в интерактивном режиме сотрудники активно обсуждали фотографии, оставляли свои комментарии и голосовали. По итогам первого тура было отобрано около 200 фотографий. В рамках второго этапа с помощью голосования на внутреннем портале были определены 60 работ, которые вышли в финал. Из них членам жюри предстояло выбрать три лучшие. 

kozy

Гран-при «Утренняя дойка», Анатолий Левочкин (НкАЗ)

Почетным председателем жюри стал профессиональный фотограф, автор портретов самых известных персон современности Влад Локтев, чьи работы украшают страницы таких изданий, как Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, L’Officiel, Vogue, Elle, GQ, Forbes. 

По итогам конкурса названы три победителя и обладатель Гран-при. Все они получат денежные премии. Самые активные участники конкурса будут награждены ценными призами. 

ararat1

1 место «Арарат — причал Ноя», Сусанна Ахноян (АРМЕНАЛ)

«Результаты фотоконкурса показали, что наши сотрудники не только мастерски владеют фотокамерой, но и умеют творческим взглядом художника увидеть удивительное и неординарное, казалось бы, в обыденных вещах. Особенно приятно то, что они готовы с радостью поделиться друг с другом красотой родных городов, удивительными историями о коллегах, неожиданными, порой фантастическими наблюдениями за тем, насколько безгранично использование алюминия в нашей жизни, – отметила директор по связям с общественностью РУСАЛа Вера Курочкина. – Подобные конкурсы призваны не только выявить и поощрить таланты наших коллег, но и способствовать укреплению корпоративной культуры и командного духа в многотысячном коллективе компании, стирая границы и языковые барьеры». 

vostorg

2 место «Восторг»,  Борис Воллерт (ВАМИ)

«Я был приятно удивлен, увидев большое количество не просто профессиональных, но и живых, репортажных, подчас переполненных эмоциями снимков, выполненных сотрудниками крупного промышленного холдинга. Именно благодаря таким конкурсам выявляются истинные самородки и настоящие таланты в самых разных уголках нашей страны», – сказал Влад Локтев. 

metallurg
3 место «Николай Голден — писатель и металлург», Татьяна Полякова (УАЗ)
Интерактивные инструменты коммуникаций с персоналом, такие как конкурсы плакатов, карикатур, фотографий, регулярно используются в РУСАЛе для стимулирования творческой активности сотрудников, поддержки и развития креативных идей, а также обмена информацией между предприятиями компании.

По материалам Информационного агентства «Хакасия»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *