Благотворительный фонд «Дети наши» придумал благотворительный марафон шагов для сотрудников социально-ответственных компаний, чтобы объединить пользу для каждого сотрудника, всей команды и подопечных фонда – воспитанников детских домов.

Весна – время активности и движения


С 17 по 24 апреля Светлана Строганова, программный директор БФ «Дети наши» и многодетная мама 6 (4 приемных) детей решила бросить вызов и пройти пешком из Москвы в Ярославль (270 км за 7 дней!), чтобы таким образом привлечь внимание к проблеме сиротства и собрать пожертвования на помощь детям-подопечным фонда в Ярославской области.

Предлагаем отличный способ разнообразить корпоративную жизнь: присоединяйтесь к благотворительному марафону шагов #ПешкомСоСветой. Участие поможет укрепить здоровье и командный дух и поможет ребятам из детских домов.

Механика очень простая:

  • Определите длительность марафона внутри компании (неделя, две, месяц…) и цель — количество шагов, которые должны пройти всей командой за указанный период
  • Расскажите коллегам о челлендже в поддержку фонда (все материалы для внутрикорпоративных коммуникаций фонд предоставит)
  • Определите, сколько пройденных шагов компания конвертирует в пожертвование (например, 1000 шагов = 10 рублей)
  • Перечислите собранные средства и получайте ежеквартальные отчеты от фонда о том, как ваша команда помогла детям

Фонду доверяют и поддерживают: BBDO Group, Согласие, Союзмультфильм, Сбербанк, ИД «Манн, Иванов и Фербер», Росатом, МЕДИА1, Bain & Company и многие другие.
Вместе мы сможем больше! Присоединяйтесь:)

По всем вопросам обращайтесь к Екатерине Бочкаревой
тел: +7 910 459-60-12, e-mail: ebochkareva@detinashi.ru

(Visited 144 times, 1 visits today)