Программа АНТИКОНФЫ-3 сформирована. Вы можете познакомится с ней ниже, и конечно — приобрести билеты на участие в АНТИКОНФЕ-3. Потому что до 31 июля действует тариф раннего бронирования

Конференция пройдет 6 сентября 2023 года в Москве на площадке РОСБАНКА

Заюбилеело или не затраты, а инвестиции!

А.Таушканова

Поделюсь опытом организации юбилеев компании с минимальными затратами и максимальной эффективностью для развития  внутренних коммуникаций. Расскажу про подготовку юбилея через работу с сообществами. Это тот юбилей, который понравится всем!

Куда расти внутрикому? Стеклянный потолок или древо желаний?

С.Семенова

Откуда приходят и куда уходят внутрикомы? Какие карьерные треки возможны? Стеклянный потолок, есть ли он на самом деле? Есть ли жизнь после внутрикома?  Карьера: система или везенье?

Как сделать корпоративную социальную сеть любимой и нужной

Л.Силкина

Разные города, офисы и цеха — как объединить аудиторию? Мы начали с новостной ленты, а сегодня поддерживаем все активности компании. За 5 лет наша соцсеть стала понятной, любимой и нужной. Mobi2U стирает статусы, расстояния и границы, открывая новые горизонты.

Корпоративные ценности: понять, прочувствовать, услышать

М.Вязикова

Корпоративные ценности разработаны, но почему-то никак не воспринимаются персоналом, проходят как «белый шум»? Рассмотрим 9 форматов интеграции ценностей, через эмоциональное восприятие сотрудников — как «прожить» ценность, а не просто прочитать о ней в корпоративных СМИ

Новые пролетарии. Чем отличается удаленщик от работника хлопковой мануфактуры?

А.Несмеева

Последнее время мы часто слышим: «Рынок труда изменился. Наступила эпоха постиндустриальной экономики». Но что именно вкладывается в эти слова? Давайте разбираться, как выглядит «пролетарий умственного труда», и так ли он отличает от работника распределенной мануфактуры XVII века?

Как меняются требования к внутрикому?

К.Орлова

Важность функции растет, о чем нужно знать, чтобы соответствовать

Русский small talk: бессмысленный и беспощадный

Г.Сеничева

Почему русские люди не любят small talk? Как возник этот жанр и чем он отличается от нетворкинга? У всех есть свой small talk: в мире животных и в мире людей. “Тараканьи усы»: радость узнавания нового или столкновение с опасностью? Как научиться получать удовольствие от маленькой беседы?

Как с помощью мемов отслеживать уровень счастья сотрудников

А.Тихомирова

Расскажу как мы внедрили новый инструмент нематериальной мотивации, который радует сотрудников каждую неделю, а нам помогает отслеживать их настроение и укреплять корпоративную культуру

(Visited 1 045 times, 1 visits today)