Конференция – это всегда волнительно. Вдвойне – для тех, кто выступает в ней в роли спикера или ведущего мастер-классов. Поэтому на подготовку уделяется колоссальное количество времени – нужно придумать тему, продумать план выступления и речь, создать презентацию…

Мы решили, что нельзя оставить без внимания эту важную часть АНТИКОНФЫ. Сегодня в небольшой статье расскажем о том, как наши спикеры готовились к конференции.

Наши спикеры – люди ответственные, поэтому подготовку начали задолго до АНТИКОНФЫ. Первая установочная встреча состоялась еще в конце марта. На ней спикеры познакомились друг с другом и обсудили общие детали выступления и специфику форматов. Много говорили и о сквозной теме грядущей АНТИКОНФЫ – Город будущего.

В этом году фокус внимания сосредоточен на удержании сотрудников. Рынок труда изменился, потребности сотрудников тоже. Появились новые технологии и новые инструменты – словом, будущее уже наступило. Вдохновившись им, наши спикеры выбирали темы, которые максимально бы раскрывали передовые технологии и новаторские идеи во внутрикоме и HR.

После установочной встречи у коллег было время, чтобы набросать примерный план своих выступлений и мастерских и продумать сценарий работы. И уже в апреле состоялись вторые встречи для спикеров – по одной для коллег с TED-докладами и мастерскими. Здесь уже работали предметно: разбирали техники выступлений и примеры групповой работы, возможные ошибки и способы их избежать. На встречах приглашенные эксперты в ораторском мастерстве и тренеры-фасилитаторы делились с коллегами своим опытом – все для того, чтобы выступления спикеров прошли на высшем уровне 😉

Ну а на последней встрече уже обсуждали итоговые варианты выступлений и дорабатывали финальные штрихи. И конечно, заряжались на классные выступления и мастерские 🔥

С нетерпением ждем вас 15 мая на АНТИКОНФЕ!

Присоединяйтесь к нам в Городе будущего:

(Visited 61 times, 4 visits today)