15 мая состоялось одно из самых громких событий весны – АНТИКОНФА. Десятки внутрикомов и эйчаров, объединенные общей целью, встретились в этот день, чтобы обменяться опытом и набраться новых идей.

Сквозной темой этой АНТИКОНФЫ стал Город будущего. Город, в котором есть место не только новым технологиям, но и новым идеям, новым инструментам, и конечно, людям. Особое внимание на конференции уделялось работе в команде, заботе о сотрудниках, развитию и поддержке каналов коммуникации, проведению опросов и мероприятий. Сегодня предлагаем еще раз прожить этот день и вспомнить, какие яркие эмоции он нам подарил.

И начнем мы с TED-сессии: в этом году 7 спикеров поделились на сцене волнующими темами, которые никого не оставили равнодушными. Говорили о многом: о каналах коммуникации и мероприятиях. О том, кто же такой внутриком на самом деле, и почему это звучит гордо. Поговорили о благополучии сотрудников и (внезапно!) о том, что общего между внутрикомом и сетевым маркетингом. В карточках ниже представлены общие тезисы выступлений каждого спикера – отличный вариант освежить память, если вы что-то подзабыли.

По традиции, после TED-сессии мы провели голосование, на котором определили лучшего спикера по мнению аудитории. С большим отрывом им стал Сергей Худовеков и его доклад «Внутриком как сетевой маркетинг. Чему поучиться у МЛМ и финансовых пирамид». Поздравляем Сергея с заслуженной победой!

Затем коллег ждал небольшой перерыв – нетворкинг. За час слушатели АНТИКОНФЫ познакомились друг с другом, обменялись мнениями о первой половине конференции, перекусили и с новыми силами приступили к практической части – Мастерским.

Наши спикеры провели 7 увлекательных воркшопов, на которых разобрали актуальные темы – от проведения опросов и создания сообщества амбассадоров до разработки порталов. Обсудили и наболевшее – празднование февромарта и работу с первыми лицами. И конечно, много говорили о контенте – как сохранить активность аудитории и «взбодрить» телеграм-канал. На карточках – краткие тезисы каждой Мастерской, скорее смотрите:

Ну а в голосовании за лучшую мастерскую победила Любовь Силкина и ее «Мастерская контента: из количества в качество»! Поздравляем Любовь и ее внутрикотиков!

Заключительной частью АНТИКОНФЫ стала традиционная общая дискуссия. 40 минут пролетели, как будто бы 5 – настолько оживленная она была. Много говорили про работу на производствах – спорили, делились опытом, предлагали идеи. Обсудили и мотивацию сотрудников – как заинтересовать сотрудников, если у них уже все есть? Приятно было отметить, что к дискуссии подключались не только внутрикомы-завсегдатаи АНТИКОНФЫ, но и коллеги, которые впервые присоединились к нам в этом году.

Отдельно хотелось бы поблагодарить наших партнеров, благодаря которым АНТИКОНФА прошла именно так, как мы и задумывали:

Кампус Профилум – за прекрасное место, в котором мы все собрались в этот день;

Orange Event – за помощь в организации всего мероприятия;

Scriber.biz – за невероятные визуальные резюме наших спикеров;

Planet of people – за креативный подход к HR-проектам;

K-Team – за помощь в автоматизации HR-процессов;

ChangeLab – за знания, которые помогают внедрять системные изменения в бизнесе.

Коллеги, ваша поддержка и помощь неоценимы – мы очень признательны за сотрудничество!

В заключении хотелось бы сказать отдельное спасибо всем тем, кто пришел на конференцию и активно участвовал в ней – задавал вопросы, искал новые смыслы и идеи, делился опытом. Спасибо вам за искренний интерес и вовлеченность, вы – лучшие слушатели!

И как всегда – мы не прощаемся, мы говорим: «Увидимся на следующей АНТИКОНФЕ!»

(Visited 359 times, 1 visits today)