Веб-ресурсы для корпоративных спартакиад

Организовать спортивное мероприятие не так-то просто, нужны специальные навыки и, желательно, опыт. Предлагаем вам обзор ивент-агентств, которые специализируются на корпоративных спортивных проектах…

«РУСПОРТИНГ» (http://www.rusporting.ru) — компания, специализирующаяся на организации и проведении корпоративных спортивных мероприятий. Офисы «Руспортинг» работают в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже. За 5 лет существования агентство провело в разных городах страны более 500 проектов, в которых приняло участие свыше 300 000 человек, в том числе – звезды спорта.



Основные форматы мероприятий компании: спартакиады; большие гонки; семейный праздник;
турниры по видам спорта;
летний фестиваль; выездные мероприятия;
собственные специальные проекты.  



Агентство корпоративных мероприятий «ИнтелСпорт» (http://www.intelsport.ru/) также организовали в России и мире более 500 успешных мероприятий, среди которых как небольшие VIP мероприятия на 10 человек, так и масштабные проекты, насчитывающие до 3500 участников!  Основные направления деятельности АКМ «ИнтелСпорт»: cпортивные, интеллектуальные, корпоративные мероприятия, тимбилдинг, квесты, парусные регаты.

Компания «Новая Лига» (http://www.sport-stadion.ru/) была основана в 1999 году при поддержке Олимпийского комитета России и Москомспорта. Сегодня «Новая Лига» является одним из крупнейших в России организаторов соревнований международного и федерального уровня. «Новая Лига» работает в нескольких направлениях, как спорта высших достижений, так и массового физкультурного движения. Компания организует профессиональные и любительские турниры по бадминтону, настольному теннису, роллер-спорту, мини-футболу, аквабайку, биатлону и другим видам спорта.
С 2002 года компания «Новая Лига» успешно развивает сеть открытых ледовых катков в Москве, Санкт-Петербурге, Твери и Зеленограде.

 

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *