В начале июня состоялся долгожданный релиз сайта конференции InterComm2024. Яркая метафора, стильный дизайн,  актуальные для бизнеса темы — всё на новом ресурсе обещает, что главная ежегодная конференция по внутрикорпоративным коммуникациям будет, как всегда,  полна смыслами, пользой и эмоциями для всех ее участников.

В нынешнем году  InterComm  будет проходить 20 ноября сразу на трех площадках  Цифрового делового пространства. 

“InterComm: Рождение Титанов. Сила нового времени” — так организаторы

конференции видят одну из главных “болей” профессионального сообщества: сегодня, в условиях кадрового голода, главными героями битвы на рынке труда становятся уже не только айтишники, но и представители рабочих профессий  и инженерных специальностей, таксисты и курьеры, продавцы и официанты.    

Культ синих воротничков, профориентация с детского сада, женщины на “мужской” работе, привлечение молодёжи и сотрудников “серебряного возраста”, особенности внутрикорпоративных коммуникаций на госслужбе — вот только некоторые из самых актуальных тем  — смотрите на сайте, о чём ещё пойдёт речь  на конференции!

Кроме главной сцены на конференции будут работать ещё два трека — выступления номинантов премии InterComm c лучшими кейсами во внутрикорпоративных коммуникациях  и  — “всё о карьере во внутрикоме”, где участники индустрии будут дискутировать текущую  ситуацию в профессии: как от образа внутрикома-организатора “бега в мешках” им удалось вырасти до одной из самых востребованных бизнесом функций. 

На сайте конференции InterComm “InterComm: Рождение Титанов. Сила нового времени” вы также найдёте:

  • главные тезисы  и программу конференции 20 ноября 2024 г.
  • ответы на самые часто задаваемые вопросы
  • представление спикеров конференции — лидеров PR, HR, внутриком-подразделений ведущих российских компаний, независимых экспертов и даже  CEO бизнесов. 
  • список партнёров и информационных партнёров конференции
  • ссылку для приобретения билетов на конференцию: успевайте зарегистрироваться до 1 сентября (в этот день случится очередное повышение цен на участие). 

“Каждый год, начиная подготовку к конференции,  мы стараемся попасть в ожидания рынка, прочувствовать реальные “боли” компаний в их коммуникациях с сотрудниками. Безусловно, сегодня для российской экономики в новых условиях курса на технологическую независимость главный фокус на человеке труда, том самом Титане, который и стал героем нового времени. Впрочем, сами внутрикомы сегодня — тоже Титаны своего дела, — говорит Лариса Рудакова, Президент коммуникационной группы «МедиаЛайн», лидер проекта InterComm

“Мы видим, как тяжёлое время заставило внутрикомов вырасти и отделиться — порой с конфликтом — от «мамы HR» и «папы PR».  Видим, как, справившись со своим узким фокусом, внутриком перешагнул корень «внутри» и взялся за формирование престижа профессий, HR-бренд и работу с потенциальными и бывшими сотрудниками. Видим, как из девчонок-коммуникаторов выросли Титаны духа, способные взять на себя ответственность за индустрию, за рынок труда и даже за судьбы следующих поколений”, — комментирует Анна Смирнова, Исполнительный директор InterComm.

(Visited 515 times, 1 visits today)