Кто такой внутриком? 

Человек, который занимается внутренними коммуникациями? — Да
Человек, который развивает корпоративную культуру? — Безусловно
Человек, который проводит исследования внутри компании? — Тоже да
Человек, который занимается брендом работодателя? — Верно

Вот и получается, что внутренний коммуникатор — это эдакий “многорукий многоног”. И это верно — есть как минимум 7 задач, которые должен решать специалист по внутренним коммуникациям:

  • Планировать коммуникационные кампании
  • Проводить исследования и развивать обратную связь
  • Управлять каналами коммуникации: от печатных медиа до digital-площадок
  • Генерировать качественный контент
  • Укреплять корпоративную культуру
  • Развивать бренд работодателя
  • Организовывать мероприятия для различных задач: от бизнеса до спорта и волонтерства

Как видите, задач много, и все они разноплановые. Поэтому, если вы решили стать внутренним коммуникатором, важно подойти к вопросу получения этой профессии со всей серьезностью. Ну а если вы уже работаете во внутрикоме, то знаете, что нужно постоянно развивать свои навыки и повышать квалификацию, чтобы расти дальше.

А для того, чтобы вам удобнее было погрузиться в дивный мир внутренних коммуникаций, мы запустили Акцию “5 за 3”. До конца июля вы можете выбрать 5 из 6 главных курсов Школы и приобрести их по цене трех, сэкономив при этом 64 560 рублей! Звучит круто, не так ли? 

Сегодня в материале подготовили для вас небольшой блиц по самым часто задаваемым вопросам:

Какие курсы участвуют в акции?

  • “Менеджер по внутренним коммуникациям”
  • “Проектное управление во внутрикоме”
  • “Контент-менеджмент”
  • “Бренд работодателя: создаем и развиваем”
  • “Корпоративная культура — работает!”
  • “Маркетинг для HR и внутрикома”

Вы освоите полный цикл знаний внутрикома, попадете в мощное комьюнити коллег и вместе с экспертами разберетесь в самых сложных задачах. 

А что внутри курсов?

Здесь — отдельный мир внутренних коммуникаций. Более 160 часов обучения, 70+ кейсов реальных компаний, доступ к закрытым Telegram-чатам студентов. Каждую неделю вы будете встречаться вместе с экспертами-практиками в онлайне и получать развернутую обратную связь по домашним заданиям. А еще — получите доступ к Базе знаний, в которой содержатся дополнительные образовательные материалы для студентов Школы. 

Как принять участие в Акции?

Здесь все совсем просто: до 31 июля переходите на сайт Акции и выбирайте курсы, которые вам необходимы. Заполняйте заявку на сайте, и мы свяжемся с вами, чтобы уточнить все детали.

✨ И приятный бонус: оплатить обучение можно частями через сервис Robokassa! Мы хотим, чтобы ваша учеба проходила в комфортном режиме, поэтому предусмотрели такую возможность — учитесь сейчас, а платите потом. 

Я хочу отправить несколько сотрудников на обучение. Так можно?

Да! Но есть одно условие: 1 человек — 1 курс. В рамках акции обучение от одной компании может пройти от 1 до 5 человек. Распределите задачи между сотрудниками, а потом устройте мини-воркшоп по обмену опытом! 

А есть еще какие-то бонусы?

И снова да! Школа внутреннего коммуникатора — единственная в России школа, которая может выдавать удостоверение государственного образца по специальности «Менеджер по внутренним коммуникациям». При успешном прохождении курса и защите диплома вы получите удостоверение о повышении квалификации. 

А самые активные студенты могут получить дополнительный модуль от Центра Карьеры и претендовать на стажировку в компаниях наших партнеров. В общем, одни плюсы! 

Не теряйте времени зря. Освойте весь цикл знаний о внутренних коммуникациях выгодно! 

Повышайте свою квалификацию и расширяйте компетенции: оставляйте заявку на сайте. Желаем вам приятного обучения! 

(Visited 1 037 times, 22 visits today)