На прошлой неделе завершилось голосование: в нем приняло участие больше 180 человек. Предложенные темы не оставили вас равнодушными. Список лидеров менялся очень быстро. Битва была действительно жаркой.

Итак. ТО, ЧТО ТАК ДАВНО ХОТЕЛОСЬ ОБСУДИТЬ. Но нам не давали слова. ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ — резиденты АНТИКОНФЫ-5.

Знакомьтесь с мифами и героями, которые будут их развенчивать.

ТЕД-СЕССИЯ

Спикер: Дарья Баранова
Миф: сотрудники ради ЗП, ВК — для праздников. Как мы стали драйвером роста.
Расскажем, как отдел ВК за два года перестал быть «сервисом», ежегодно подтверждая свою значимость перед топ-составом компании, и выяснили: сотрудникам важнее смыслы, чем зарплата, даже на удалёнке.

Спикер: Антон Бобров
Фильтровать или вдохновлять? Разрушаем мифы о UGC-контенте
Считается, что сотрудники не хотят создавать контент, а если и будут, то завалят портал ерундой. Компании боятся хаоса и предпочитают цензуру. Но цензура убивает вовлеченность! Сотрудники уже пишут – просто не у вас. Должен ли корпоративный портал быть только официальным? Опасен ли UGC? Разбираем мифы, рушим страхи и показываем, как доверие меняет корпоративные коммуникации

Спикер: Светлана Веселова
Почему важно любить себя? Wellbeing & Mental Health на работе — миф или реальность?
Эмоциональное выгорание среди медиков является одной из главных причин увольнения по собственному желанию. Как забота о ментальном здоровье может помочь в борьбе за сотрудников?

Спикер: Мария Гурьева
Разрушители мифов: как внутриком работает на удаленке (и работает ли?)
Говорят, что удаленка высасывает из компании корпоративную культуру, как Дементоры счастье. Но так ли это? Поговорим о реальной жизни внутрикома: как работать с командами, чтобы они не чувствовали себя брошенными, зачем лидеру быть вашим абассадором, как личный бренд внутри компании делает вас суперзвездой.

Спикер: Анастасия Идт
Разрушая миф о вечном позитиве: реальность работы менеджера по внутренним коммуникациям
Поговорим о стереотипах, связанных с профессией менеджера по внутренним коммуникациям. Реальная работа полна вызовов: высокие требования и риск выгорания. В ходе выступления вам будет предложено несколько практических приемов и стратегий, способных помочь сохранить баланс в профессиональной среде и избежать выгорания.

Спикер: Дмитрий Кофтункин
Миф об информационном перегрузе, или почему сотрудники хотят больше, а не меньше коммуникаций
Мы живём в эпоху информационного шума. Соцсети, новости, уведомления — всё это создает ощущение перегруженности. Но знаете, что самое интересное? Когда дело доходит до работы, сотрудники хотят не меньше, а больше информации.
Звучит парадоксально, правда?

Спикер: Виктор Нехорошев
Внутриком только расходует деньги бизнеса: миф или новый тренд в управлении персонала? Как с помощью цифр разрушить этот миф
Почему нужно увеличивать бюджет на персонал? Разве корпоратива один раз в год вам не достаточно? Мотивация и вовлеченность — это не про нас, просто увеличим заплату сотрудникам. HR сможет увеличить размеры моего бизнес и прибыль? А может вы ещё ДМС хотите?!

Спикер: Ксения Петрушко
«Улыбка» мифам не верит: наша мотивационная программа приносит прибыль, а корпоратив – дивиденды
Ищите, на какие цифры вы можете повлиять. Мы поискали и нашли 15 млн. Оптимизация – повод сделать мероприятие еще круче. Корпоратив — это инвестиция. Подарки должны работать на компанию. Креатив и «спасибо» почти бесплатны, но бесценны.

Спикер: Дарья Покрашинская
Карта внутренних коммуникаций: разрушая мифы о её пределах
Миф vs реальность: что такое внутренние коммуникации на самом деле? Маршрут построен: превращаем хаос в структуру. Метрики: как измерить внутриком и там ли мы его мерим? Чек-лист: как ничего не упустить при построении системы внутренних коммуникаций

Спикер: Елена Попова
Миф: Если ты руководитель, у тебя есть отдел и люди, которые все за тебя делают
Развенчиваем миф. Как эффективно управлять внутрикорпоративными коммуникациями в компании свыше 4000 человек без людей в команде отдела. Как делегировать функцию внутриком на руководителей. Принципы реализации функции внутриком без отдела.

Рейтинг тем на ТЕД-сессию*

* Юлия Ларичкина и Регина-Маргарита Тузова подали заявки на выступления в ТЕД-сессии и МАСТЕР-сессии. В обоих форматах они набрали достаточное количество голосов. По согласованию спикеры будут выступать в мастер-сессии.

Ксения Петрушко представила три темы. В итоговую программу попала самая рейтинговая.

МАСТЕР-СЕССИЯ

Ведущая: Юлия Ларичкина
Миф: сторителлинг — это долго и сложно. Так ли это?
Создание историй требует много времени, ресурсов и таланта? Развеим этот миф!
На мастер-классе вы узнаете: Как за 5 минут создать крутую историю. Почему простые и искренние истории работают лучше, чем идеальные тексты. Инструменты для быстрого сторителлинга. Приходите и убедитесь, что создавать истории может каждый!

Ведущая: Анна Несмеева
Вовлеченность – наше все? Разбираем миф о главных метриках внутрикома
Большинство внутрикомов без ума от вовлеченности. Однако так ли хорош этот индекс? О чем он говорит? Какие еще показатели существуют? И как выбрать метрики нужные именно вам?

Ведущая: София Семенова
Миф или реальность: коммуникаторы классно «продают компанию», но плохо «продают себя»
Осторожно, перед вами опасные мифы и суровая реальность, о которые разбилась не одна карьера! Найдем ответы на вопросы, как коммуникатору-профи, отдавшему всего себя работе, восстановить энергию для покорения карьерных вершин. Узнаем, как «заново найти себя», «упаковать» достижения и использовать искусственный интеллект для «продажи» работодателю мечты!

Ведущая: Регина-Маргарита Тузова
Разрушаем миф о том, что нейросеть помогает высвободить время
Мастерская для тех, кто почти не использует нейросети в своей работе и думает, что для этого нужно специальное обучение. Нейросеть – это не про экономию времени после прохождения спец курса, нейросеть – это друг, партнер, коллега и самый лучший онлайн учитель. Проверим? Для участия в мастерской вам понадобится ноутбук.

Ведущая: Карина Черемнова
Разрушаем миф о «промывании мозгов». Как корпоративная культура экологично объединяет не объединяемое.

Решаем проблему «культуры одного хаба». Бустим человечность и «обратную сторону» сотрудников через проекты. Повышаем eNPS за пределами головного офиса. Вовлекаем одной концепцией бухгалтеров, айтишников, менеджеров по продажам и руководителей из 8 регионов присутствия.

Рейтинг тем на мастер-сессию

Вся подробная информация на сайте АНТИКОНФЫ-5. Не забудьте купить билет

(Visited 264 times, 1 visits today)