Маркетинговые игры. Как вовлечь покупателей и обыграть конкурентов

book134Эта книга о современных интерактивных коммуникациях с потребителями обладает отличным балансом теории и практики. Здесь вы найдете универсальные советы по игровому решению разнообразных маркетинговых задач и более 200 ярких примеров, дающих простор для воображения и новых идей. Известно, что только игра способна полностью завладеть вниманием человека. Играйте с клиентами и потребителями, если хотите быть первым!

Здесь вы найдете универсальные советы по игровому решению разнообразных маркетинговых задач и более 200 ярких примеров, дающих простор для воображения и новых идей. Известно, что только игра способна полностью завладеть вниманием человека. Играйте с клиентами и потребителями, если хотите быть первым!

Для кого эта книга?
Для тех, чьи профессиональные интересы и деятельность связаны с маркетингом и развитием бизнеса. Как на стороне клиента, так и на стороне агентств. Генеральные директора, директора по развитию бизнеса, директора по маркетингу, руководители подразделений маркетинга и рекламы, продаж, бренд-менеджеры. Представители рекламных, PR-,BTL-агентств и консультационных компаний.

«Фишка» книжки
Более 200 ярких и полезных примеров решения различных маркетинговых задач, которые дают простор для воображения и массу новых идей для развития бизнеса.

Бонус
Каждый читатель сможет получить не только новые идеи, но и материальные призы, если расшифрует послание, ключ к которому находится в книге.

Об авторе
Антон Попов — директор маркетинговой компании «Редкая марка», эксперт по новым медиа и интерактивному маркетингу, автор авторитетного блога www.blogbook.ru. Автор семинаров по игровому, вирусному маркетингу, а также книг «Маркетинговые игры. Развлекай и властвуй» и «Блоги. Новая сфера влияния». Руководил направлением игровых и развлекательных проектов, а затем занимал должность директора по маркетингу коммуникационных сервисов компании «Яндекс».

Игорь Манн о книге

«Книга об относительно новом для наших маркетеров инструменте маркетинга — играх. И если вы думаете, что книга не для вашего бизнеса («мои клиенты слишком серьезные, взрослые…»), то вы здорово ошибаетесь. В каждом из нас живет ребенок, и вряд ли кто-то откажется от игры сейчас (мне за 40, но в прошлые выходные я часа три играл со своей четырехлетней дочерью). Игры — это и положительные эмоции, которых нам так не хватает, и слухи, и привязанность. Попробуйте-ка добиться всего этого простой рекламой! Антон сумел написать книгу в том стиле, который он рекомендует читателям. Книга — настоящая игра, начиная с обложки, первого разворота, введения-кроссворда и до приложений! Кстати, за участие в игре предусмотрены призы. В книге множество примеров, и что самое главное — они наталкивают на новые идеи игр с покупателем».

Технические данные

Автор: Антон Попов

Дата выхода первого издания: 21 августа 2006 года
Объем: 320 стр.

Издательство: Манн-Иванов-Фербер

Пролистать книгу можно на сайте — http://www.boffo.ru/

По материалам — http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/mif/014/

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *