27 июня 2013 года завершено формирование Оргкомитета  ежегодной премии INTERCOMM-2013.

В состав Оргкомитета вошли такие эксперты — практики в области внутренних коммуникаций, как:  Анна Несмеева(НП СРВК), Надежда Ерохина (Orange Event), Николай Панасенко (Orange Event), Елена Асанова (REAL), Ольга Щур (ABBYY), Наталья Тылевич (Social Lab), Елена Рудавина (ИД «Просвещение»).

Уже в четвертый раз Премия INTERCOMM собирает профессионалов в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры.   С каждым годом проекты становятся все более интересными, состав участников  — разнообразнее, а победа — более желанной.

Наша Премия известна своим необычным подходом к проведению мероприятий. Так, Николай Панасенко (Orange Event), который участвует в подготовке премии уже третий год, отмечает, что ему это прежде всего просто интересно: в оргкомитет входят очень творческие и разносторонние люди. Николай сообщает, что каждая встреча – это необыкновенный заряд  эмоций. Главное для него — это возможность обменяться опытом и совместно создать оригинальный проект.

Анна Несмеева (НП СРВК) сообщает, что для  людей, посвятивших себя развитию внутренних коммуникаций и корпоративной культуры, Премия стала таким способом накопления знаний и обмена лучшими практиками. Анна считает, что это помогает становиться сильнее и опытнее не только тому, кто уже работает в этой сфере, но также и новым специалистом, которые еще только приходят в профессию. Анна особенно отмечает, что Премия нацелена на развитие рынка и на обмен знаниями.

В этом году состав премии пополнился новыми участниками. Елена Рудавина (ИД «Просвещение») – одна из них. Елена много лет занималась внутренними коммуникациями в рамках своей hr-деятельности. Два года она принимала участие в премии в качестве эксперта и высоко оценивает качество проекта.Теперь же Елена хочет попробовать себя в другом качестве, а именно — поучиться у коллег по оргкомитету разным полезным вещам. Как говорит Елена, работать в команде таких замечательных профессионалов невероятно интересно и зажигательно!

По мнению координатора премии Наталии Тылевич (Social Lab), в основе эффективности любой деятельности  лежит качество коммуникаций. Если ученики не испытывают интерес к предмету — значит учитель не донес ценности этих знаний, если в семье нет взаимопонимания и поддержки — значит не были найдены слова, чтобы объяснить свое мнение и чувства, если сотрудники компании не мотивированы и в компании падает производительность — значит сотрудники плохо информированы о стратегии и тактике компании, не видят ценности и/или признания собственных усилий и возможностей развития вместе с компанией. Чтобы взаимные ожидания оправдались надо обсудить их, полагает Наталия. Участие в оргкомитете премии Наталия считает своим вкладом в формирование круга единомышленников,   людей, для которых строить эффективные коммуникации- это личный и профессиональный выбор.

Участие в Премии INTERCOMM-2013 даст вам уникальную возможность  получить объективную оценку ваших внутрикорпоративных проектов:  точность формулировки проблемы, понимание целевой аудитории,  эффективность задействованных инструментов, соответствие их решаемым задачам, комплексность подхода, оригинальность концепции.

Подробности об условиях участия в Премии читайте на сайте Премии http://www.internal-communicator.ru/

Приглашаем всех коллег-коммуникаторов к участию! Ждем  ваших феерических проектов!

Сбор заявок на участие пройдет с 01 июля по 01 октября 2013 года.

Подведение итогов и торжественная церемония награждения лауреатов пройдет Москве в рамках III Ежегодного форума-тренинга «IC- PRACTICE’13».

Историю Премии и подробности конкурсов прошлых лет вы найдете на сайте www.internal-communicator.ru

(Visited 8 times, 1 visits today)