Сегодня в рамках проекта #Открытыйлекторий и мы провели первую встречу сезона. И повод у нас был отличный — Всемирный день охраны труда. Мы отметили его лекцией Натальи Малашенко, директора по корпоративным отношениям компании UPM, Россия «Безопасность превыше всего».

Каждый год в РФ на производстве погибает около трех тысяч человек; всего в странах СНГ на рабочих местах происходит ежегодно около 600 тысяч несчастных случаев. Лидируют по производственным смертности и травматизму угольная и металлургическая промышленности. Эти данные Росстата приводятся сегодня, когда в 50 странах мира отмечается Всемирный день охраны труда. 28 апреля выбрано для его проведения в 2001 году Международной организацией труда (МОТ), поскольку она была создана в этот день в 1919 году.

Во всем мире фиксируется примерно 270 миллионов несчастных случаев на работе и 160 миллионов случаев профессиональных заболеваний. Число смертей на рабочем месте составляет два миллиона в год, то есть около шести тысяч человек ежедневно, сообщает АМИ-ТАСС. Подсчитано, что помимо невосполнимого ущерба здоровью и жизни людей, несчастные случаи на производстве приводят к потере четырех процентов мирового ВВП. 

Если вы работаете на производстве вам обязательно придется столкнуться с коммуникаций темы безопасности на производстве.

А тема эта не простая, и часто вызывает сопротивление у сотрудников компаний. Что же делать? Учиться коммуницировать правильно!

Мы предлагаем вам познакомится с Лекцией Натальи Малашенко  «Безопасность превыше всего» 

В рамках лекции разобраны темы:

  • Что такое «производственная безопасность» и «безопасность на производстве»
  • Зачем компании тратят деньги на коммуникации программ безопасного поведения
  • Какие методы и каналы работают?
  • Как избежать сопротивления?
  • Опыт компании UPM
  • Дополнительный бонус — видео ролики демонстрирующие правила безопасности и мотивирующие сотрудников

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ КУРСА

(Visited 20 times, 1 visits today)