Как оживить внутриком. Что можно сделать с помощью креатива во внутренних коммуникациях: объяснить ценности, снизить негатив к чему-то новому, объединить сотрудников.

— почему плакат с ценностями на стене офиса больше не работает;
— кот-маскот спасет эйчара от всех проблем, или нет? 
— в каком случае стул может стать символом клиентоориентированности;
 ⁃ кампания для продвижения ценностей: как придумать и запустить.

Спикер Ксения Шаповалова

creative group head employer-брендингового агентства makelove
Окончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова и академию коммуникаций Wordshop. Опыт работы в рекламе более шести лет. Сейчас занимается employer-брендингом и разработкой креативных решений в hr-сфере (4 года). Клиенты: IKEA, «М.Видео», Leroy Merlin, Home Credit Bank, PwC, «Ростелеком», Tele2, Danone, О’КЕЙ, Continental, FLEETCOR, Megalabs, Альфа-Банк, ВТБ, ABB, МТС и другие. 
Ксения является преподавателем на курсе «Диджитализация HR» от Top Career, на курсе «Хозяин эмплоер-бренда», «Креатив в эйчаре» в школе «Изюм». 

РЕГИСТРАЦИЯ по ссылке https://pruffme.com/landing/u399843/tmp1588693026

(Visited 38 times, 1 visits today)

0 thoughts on “12 мая в 10:00 Мастер-класс «Как оживить внутриком»”

  1. 5icgetio-gi:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Если Вы таксист или просто автолюбитель -. Очень просто: обратите внимание на свой заработок. Вы должны вовремя прекратить игру. При входе вас поприветствует брутальный мужчина, с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах, который наряду с ящиками, ключами и прочей утварью создаст настоящую гаражную атмосферу. Именно поэтому игровые автоматы Garage онлайн не менее популярны, чем реальные аппараты, собирающие толпы людей, с весьма довольными, стоит заметить, лицами. Игровые автоматы Гараж хороши тем, что формирование комбинаций происходит как слева направо, так и справа налево. Но не переживайте — со временем вы и сами выведете свою идеальную формулу. Подобные знания будут очень кстати, если вы хотите не просто расслабиться, но и заработать в казино. Если он в три раза превышает изначальный капитал, рекомендуется остановиться. В интернет версии клуба вы можете испробовать все. Такое случается крайне редко и с особо везучими. Но только в режиме на реальные деньги, пусть и с небольшими ставками, вы сможете почувствовать настоящий азарт и познать вкус победы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *