Куда сходить?

VIII Всероссийский конкурс "Уральская премия в области связей с общественностью "Белое крыло"

В Екатеринбурге состоялось награждение победителей VIII Всероссийского конкурса «Уральская премия в области связей с общественностью «Белое крыло».

Авторские коллективы из 33 городов восьми федеральных округов России представили в этом сезоне Премии 109 конкурсных проектов. «Конкурс этого года на удивление отмечен не меньшей активностью специалистов, чем в прошлые годы, несмотря на некоторую растерянность среди участников коммуникационного рынка», — отметил президент Российской ассоциации по связям с общественностью, генеральный директор ГК «Ньютон», председатель оргкомитета Премии «Белое крыло» Алексей Глазырин.

Деловая программа Премии «Белое крыло» сезона 2008 года была чрезвычайно насыщенной. Впервые в истории Премии участники конкурса, чьи проекты вошли в шорт-лист, представили их на широкий суд PR-общественности. Презентации прошли на факультете лингвистики Института международных связей.

«К десятилетию PR-образования на Урале. Путь, который мы выбираем: конкуренция или партнерство» — так называлась дискуссия, организованная совместно с Институтом международных связей и собравшая тех, кому не безразлично будущее российского PR.

Уральское отделение РАСО объявило о создании в рамках партнерства вузовской секции. Коммуникационное агентство «Форсайт» провело workshop для студентов, изучающих маркетинговые и pr-коммуникации.

Награды победителям Премии «Белое крыло» сезона 2008 года вручали члены жюри и экспертного совета конкурса — ведущие PR-специалисты, профессионалы в области формирования и реализации коммуникационной политики, представители общественных и профессиональных объединений, преподаватели вузов, руководители PR-подразделений предприятий, победители Премии «Белое крыло» прошлых лет.

Отметим, что среди призеров конкурса есть и тюменцы. Так, дипломантами в номинации «Лучший PR-проект в некоммерческой сфере» стали Тюменский филиал КБ «Московский Капитал» (проект «Олимпийская слава России») и ООО «Радио Тюмени» (III парад детских колясок от радиостанции «Шансон» в Тюмени); диплом в номинации «Лучшее корпоративное СМИ» получило ОАО «Сибнефтепровод» (газета «Сибирский меридиан»).

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *