Дистанционный курс по геймификации на бесплатном образовательном ресурсе Курсера, преподаватель — Кевин Вербах, Пенсильванский университет (США). Кевин Вербах разложит по полочкам все современные знания о геймификации и поможет вам понять, что есть геймификация и чем она не является, и почему игровые механики так полезны в бизнесе.

Курс состоит из 67 коротких видео-лекций (8-15 минут), для особо дисциплинированных есть домашние задания. Язык преподавания — английский, но в плеер встроены русские субтитры, как их активировать — показано на рисунке. 

Геймификация — это применение игровых элементов и методов цифрового игрового дизайна для решения неигровых задач, таких как бизнес и социальные последствия. Этот курс научит вас механизмам геймификации, почему у нее такой огромный потенциал и как его эффективно использовать.

Для получения дополнительной информации о концепциях, описанных в курсе, вы можете приобрести книгу профессора Вербаха «За победу: как игровое мышление может революционизировать ваш бизнес» в печатном или электронном формате на нескольких языках.

Больше о курсе по ссылке : https://class.coursera.org/gamification-003/lecture

Желаем вам приятного обучения!

 

 

 

 

 

(Visited 517 times, 1 visits today)