23 — 25 января 2012 года прошел пятый поток классической учебной программы «Школа внутренних коммуникаторов».  Предлагаем вам познакомиться с отзывами её участников.

«Понравилось, то что в информация на треннинге четко структурирована. В программе много полезного личного, «кармического» опыта.»

Виктория Кутузова. Cargill

 

«Очень полезная и интересная информация в области внутренних коммуникаций и корпоративной культуры. Уникальный практический опыт.»

Юлия Федюкова, сеть супермаркетов «Азбука вкуса»

«Отличная теория. На примере различных кейсов я получила огромный набор инструментов коммуникаций. Спасибо, что поделились бесценным опытом.»

Елена Поличка, Дальневосточный научный центр местного самоуправления.

 

«Наиболее практичные тренинги на рынке: современные кейсы, структурированная теория, доступная подача. К посещению обязательно!»

Анна Малафеева, УК Желдорэкспедиция

 

«Спасибо огромное за интересные , познавательные лекции. очень содержательно и главное — с пользой.»

Ирина Коммисарова, УК Желдорэкспедиция

 

«Отличная возможность получить и систематизировать знания о внутренних коммуникациях, задать вопросы, обменяться опытом с коллегами, специалистами в данной области. Очень рекомендую всем HR и ВК специалистам».

Мария Моисеенко. ЗАО «профайн РУС»

 

«Отличная программа, охватывающая все аспекты внутренних коммуникаций. Отличные тренеры и спикеры дают самую последнюю и интересную информацию.»

Татьяна Моисейченко, NISSAN MANUFACTURING RUS LLC.

 

«Прекрасный тренинг. Много полезной теоритической и практической информации. Спасибо организаторам и спикерам!»

Анастасия Павлова. «Лаборатория Касперского»

 

«Очень ценный и полезный курс в ситуации, когда в компании только начинается работа по систематическому управлению внутренними коммуникациями!»

Марина Пронина. FUJITSU  Global Delivery Centre (GDC), Russia

 

«Систематизация теоритический знаний. Большое количество идей для практической реализации. Помогает сформировать уважение  к собственной профессии и осознать отвественность , разбудить азарт».

Наталья Ямникова, Schlumberger

(Visited 14 times, 1 visits today)