20-21 марта 2024 года в Москве состоялся XII Практический Форум «Мотивация и внутренние коммуникации», где были объявлены лауреаты Премии HR Award 2024 в номинациях, посвященных мотивации и внутренним коммуникациям. 

Эта ежегодная встреча HR-руководителей и экспертов по мотивации, внутренним коммуникациям, корпоративной культуре и бренду работодателя была посвящена стратегиям и практикам в области материальной и нематериальной мотивации сотрудников, а также особенностям построения корпоративной культуры и создания эффективной системы внутренних коммуникаций. Лучшие руководители, HR-проекты и разработки в области внутрикома были отмечены Премией «Хрустальная пирамида – 2024» в нескольких номинациях.

Обладателем титула «Лучший руководитель C&B» в 2024 году и Гран-При «Хрустальная пирамида» стала Наталия Панова, руководитель управления C&B судоходной компании.

Титул «Лучшего руководителя по мотивации персонала» остался за Юлией Алексеевой, начальником Департамента социального развития ОАО «Российские железные дороги».

Обладателем титула «Директор года по внутренним коммуникациям» и Гран-При «Хрустальная пирамида — 2024» стала Наталья Зверева, руководитель отдела развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций компании CarMoney.

Команда департамента внутренних коммуникаций ОАО «РЖД» была признана «Командой года по внутренним коммуникациям» и получила Гран-При «Хрустальная пирамида – 2024».

Награды в номинации «Лучший проект в области мотивации персонала» были вручены в двух категориях: крупных компаний с численностью персонала свыше 5 тысяч человек и компаний до 5 тысяч сотрудников.

Гран-При «Хрустальная пирамида – 2024» в данной номинации в категории компаний с численностью персонала более 5 тысяч человек завоевал проект детского отдыха и образования «Растем с ГСП», реализованный АО «Газстройпром».

Обладателем Гран-При в категории компаний с численностью персонала до 5 тысяч человек в этой номинации стало ООО «Центр подготовки кадров» с программой «Перезагрузка».

Гран-При «Хрустальная пирамида – 2024» в номинации «Лучшая программа поддержки сотрудников» был присужден программе «Комплексная программа поддержки сотрудников», внедренной АО «Корпорация ПСС».

Обладателем Гран-При в номинации «Лучшая программа Well-being» стало АО «АльфаСтрахование» с программой «Здоровье 360».

В номинации «Возможности развития для сотрудников как инструмент мотивации» Гран-При «Хрустальная пирамида – 2024» получило АО «Минерально-химическая компания ЕвроХим».

Обладателем Гран-При «Хрустальная пирамида – 2024» в номинации «Лучший продукт для мотивации сотрудников» стало ООО «Технологии защиты» с разработкой «Пряники – геймифицированная платформа корпоративных коммуникаций».

Обладателем Гран-При «Хрустальная пирамида – 2024» в номинации «Лучшее мероприятие в области мотивации сотрудников» стала ГК «Холдинг Т1» с ИТ-конференцией «Импульс».

Гран-При «Хрустальная пирамида – 2024» за разработку лучшей системы C&B в этом году члены Жюри присудили АО «Газпромбанк».

Обладателем Гран-При «Хрустальная пирамида – 2024» в номинации «Система признания и поощрения лучших сотрудников» стала Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом».

В номинации «Лучшая система внутренних коммуникаций» Гран-При «Хрустальная пирамида – 2024» получило ОАО «РЖД».

ПАО «Совкомбанк» за разработку «МОПСС: единое мобильное объединенное приложение сотрудника Совкомбанка» было присуждено Гран-При в номинации «Лучшее мобильное приложение для работников».

«Лучшим digital-решением для внутренних коммуникаций» было названо решение IBS Life от компании IBS.

Обладателем Гран-При «Хрустальная пирамида – 2024» в номинации «Лучшая практика проведения мероприятий для сотрудников» стала компания CarMoney.

Гран-При в номинации «Лучшее внутрикорпоративное событие года» получили две компании в категориях: крупных компаний с численностью персонала свыше 5 тысяч человек и компаний до 5 тысяч сотрудников. В первой категории Гран-При «Хрустальная пирамида – 2024» завоевало ООО «ПЭК» за проект TED, во второй — ГК «Благо» за комплекс новогодних мероприятий ГК «Благо».

Обладателем Гран-При «Хрустальная пирамида – 2024» в номинации «Коммуникационный проект года» стал проект «От Acino к Алцея: программа внутренних коммуникаций», реализованный компанией «Алцея».

Оргкомитет поздравляет всех лауреатов Премии «Хрустальная пирамида — 2024» в номинациях, посвященных мотивации сотрудников и внутренним коммуникациям!

Подробнее обо всех лауреатах читайте на hraward.ru

А те, кто не попал в число призеров, могут подать документы на соискание Премий Recruitment Awards 2024 и «Цифровая пирамида — 2024», лауреаты которых будут объявлены на Летней Сессии Саммита HR-Директоров: 5 июня в рамках программы II Конференции «РЕКРУТМЕНТ — 2024»; 6 июня на HR Tech Forum 2024.

Номинируйтесь, чтобы заявить о достижениях своей команды и получить профессиональное признание!

ОРГКОМИТЕТ:

LBS International Conferences

Тел.: +7 (495) 926-78-70, e-mail: info@hrsummit.ru

Новости мероприятия t.me/hrsummit

(Visited 1 158 times, 1 visits today)