В компании “Трансаэро” что ни сотрудник – то волонтер.

И офисные работники, и члены экипажей, и топ-менеджеры – все могут принять участие в благотворительных акциях компании, каждый находит способ себе по душе. Фокус благотворительной политики авиакомпании – помощь детям в трудных жизненных ситуациях.

Компания предоставляет льготные перелеты для того, чтобы дети с тяжелыми заболеваниями могли добраться до места прохождения лечения и обратно домой. “Люди неба” – пилоты, бортинженеры, бортпроводники – навещают маленьких пациентов в медицинских учреждениях, где они проходят лечение.

Сотрудники из офиса дружно отправляются в лагерь, где малыши проходят реабилитацию после выздоровления, и вместе с ними делают мультфильмы про самолеты. Топ-менеджеры тоже не остаются в стороне: собственноручно разрисовывают модели самолетов, которые “улетают” к коллекционерам на благотворительных аукционах.

 

Кулинарные мастер-классы, профориентационные мероприятия для ребят в трудной жизненной ситуации, художественные выставки, которые проводятся в компании, регулярные донорские акции, в которых участвуют сотрудники начиная от гендиректора и заканчивая рядовым специалистом — вся бурная корпоративная жизнь направлена на благотворительность. И как же приятно в конце года подарить клиентам и партнерам не безликие безделушки, а уникальные подарки – календарь с картинами с авторской благотворительной выставки или диск с мультфильмами, нарисованными детьми.

Материал подготовлен Климовой Татьяной совместно с «Трансаэро». Если вы заинтересованы в реализации благотворительных корпоративных программ и поддержке Благотворительного Фонда Константина Хабенского, вы можете связываться с Татьяной  teklimova@gmail.com +7 985 196 32 51

Информация о Фонде:
Благотворительный Фонд Константина Хабенского создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Основные направления работы фонда: помощь в организации   обследования и лечения детей, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ, помощь российским медицинским учреждениям, осуществляющим диагностику и лечение заболеваний головного мозга у детей. Также важными направлениями работы фонда является повышение квалификации врачей и информационная работа с родителями, направленная на улучшение ранней диагностики тяжелых заболеваний головного мозга.

 

 

(Visited 7 times, 1 visits today)