Новости

Аудио коммуникация: ключ к душе продавца?

1256100013Аудио коммуникация едва ли не один из самых сложных в применении и организации способов доставки информации. И все же — как здорово услышать живой голос коллеги, руководителя, партнера находящегося сейчас быть может за много километров от тебя.

Особенное значение аудио коммуникация приобретает там, где в силу объективных причин, сотрудники не могут прочитать печатное издание или зайти на корпоративный портал.

Продавцы, парикмахеры, водители, работники, трудящиеся на производстве в цехах — да разче всех перечислишь!

И все же сегодня в нашей практике корпоративное радио, и вообще звуковые трансляции, используются редко. Пожалуй даже реже , чем трансляция видео через корпоративную сеть.

Замечательный пример успешного использования корпоративного радио, в условиях современной компании, демонстрирует проект «Радио ЦУМ», представленный на июньском заседании Клуба внутренних коммуникаторов.

Дарья Куклина, агентство»Talents & Partners» (экс. HR-директор ЦУМ-а),и Надежда Лобачева(экс-менеджер по внутренним коммуникациям ЦУМ-а) озвучилиисторию создания проекта «Радио ЦУМ» и рассказали оспецификепостроениякоммуникации в торговой сети.

Приятно отметить, что этот проект получил заслуженное признание , и был награжден премией HR-brand 2010.

Вы можете прочесть презентацию проектаили посмотреть выступление Дарьи Куклиной на видео

 

 

 

 

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *