Новости

Итоги августовской встречи Клуба ВК

Вчера 25 августа состоялась очередная , августовская встреча Клуба внутренних коммуникаторов.

На ней я узнала много нового о себе и профессии…

В частности, что внутренний коммуникатор похож на выхухоль, не любит людей, терпеть не может делать event-ы и страшно обижается, когда его называют «той девочкой, которая делает газету»…

И все, и все же в нашей профессии есть много привлекательного для настоящего карьериста и корпоративного шпиона: это и доступ к «первому телу», и шансы «получить власть», а так же возможность  «контролировать все информационные потоки» и «доносить до руководителя правду с мест».

Ну , а если серьезно – у нас состоялся очень интересный разговор с коллегами – о жизни, о работе, о том, кто же такой менеджер по внутренним коммуникациям и чем он должен заниматься в современной компании. Поспорили и по обсуждали всласть. Времени  как всегда не хватило, и уже вечером, когда прячась от проливного дождя на крыльце учебного центра, мы все никак не могли разойтись — так много осталось не сказанным. Но тут пришел лесник (с) –в нашем случае – охранник, и очень серьезно , в парламентских выражениях, посоветовал нам идти по домам.

Ну, мы и пошли… а что было делать?

Разве что встретится через месяц? На том же месте и в тот же час? Тем более, что и тем для разговора осталось не мало. Вот меня, например, волнует такая: что делать внутреннему коммуникатору, когда он вырос до своего «потолка»? Куда идти? Кем быть?

Фото отчет с нашей встречи можно посмотреть в Facebook http://www.facebook.com/profile.php?id=555368147#!/album.php?aid=195867&id=555368147

И в нашей группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/club12549802

Презентацию Надежды Лобачевой в ближайшее время опубликую на портале, в обычном режиме Клубных материалов.

Жду всех на Школе внутреннего коммуникатора

А ваши проекты предлагаю выдвинуть на Премию InterComm – лучший проект в области ВК

Анна Несмеева

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *