Новости

Определен состав жюри Второй ежегодной премии InterComm – 2011

Оргкомитет Второй ежегодной премии InterComm – 2011 объявляет о составе Экспертного совета. В него войдут шесть признанных специалистов в области внутренних коммуникаций.

В Экспертный совет Премии во второй раз вошли независимый консультант в области HR, руководитель и соведущая Школы кадрового аудита, член комиссии по разработке профессиональных стандартов в области управления персоналом Вероника Ярных (Генеральный Директор компании «Центр управленческих компетенций») и обладатель международных и российских премий в области связей с общественностью, почетный член Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) Михаил Умаров (генеральный директор коммуникационного агентства Comunica).

Экспертный совет пополнили представители компаний, за плечами которых более 15 лет работы в области управления и коммуникации с персоналом — Елена Рудавина, директор по персоналу издательства «Просвещение», и Татьяна Антончик, Сommunications Director Eastern Europe Region CARLSBERG GROUP.

Также оценивать конкурсные работы приглашены представители компаний — лауреатов премии InterComm – 2010:  Елена Асанова, руководитель PR-департамента сети гипермаркетов РЕАЛ, победитель в номинации «Точка роста» (внутрикорпоративные коммуникации для обучения и развития) и Анна Машнинова, Communications Executive, DHL Express, победитель в номинации «Особый взгляд».

Подробнее о составе Экспертного совета вы можете прочесть на сайте премии в разделе «Экспертный совет»

Экспертный совет приступит к оценке конкурсных работ 1 сентября 2011 года по окончании сбора заявок от конкурсантов.

Первым этапом в работе жюри станет ознакомление с поданными на соискание Премии проектами. Далее каждый эксперт проголосует за лучшую работу в пяти объявленных номинациях.

После этого Оргкомитет премии проведет подсчет голосов и выявит лауреатов Премии InterComm – 2011.

Церемония награждения победителей конкурса состоится 28 сентября 2011 года в рамках специального мероприятия «InterComm Party – 2011».
_______________________________________________________
Ежегодная премия InterComm организована Некоммерческим Партнёрством для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК) в 2010 году и сегодня проводится во второй раз. В рамках Премии присуждаются награды представителям компаний России и стран СНГ за лучшие проекты в сфере внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры.
Официальный сайт Премии www.internal-communicator.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *