Некоммерческое партнерство для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК) выступит официальным партнером IX Премии в области развития общественных связей «RuPoR». http://rupor.regionpr.ru/

 

 

Основатель и руководитель Сообщества внутренних коммуникаторов (НП СРВК), независимый консультант в области внутренних коммуникаций и корпоративной культуры, лауреат премии «RuPoR» 2012 года Анна Несмеева войдет в состав Экспертного совета премии «RuPoR».

В 2013 году Сообщество внутренних коммуникаторов стало официальным  партнером премии  «RuPoR» и учредило отдельную номинацию «Сила притяжения» (проекты, посвященные развитию лояльности и вовлеченности сотрудников компании (внутрикорпоративные коммуникации и внутренние программы для сотрудников).

Вот как комментирует свое решение Анна Несмеева:
— В прошлом году мы участвовали в премии в качестве номинантов со своим проектом – книгой «Все о внутренних коммуникациях», а в наступившем году – становимся настоящими партнёрами премии.
Когда основатель и бессменный лидер премии «RuPoR» Геннадий Шаталов предложил нам поддержать  премию и выступить партнером новой номинации, посвященной внутрикорпоративным коммуникациям, никаких сомнений не было. Мы с радостью приняли это предложение, поскольку искренне полагаем, что такие премии, такие как «RuPoR» играют огромную роль в формировании правильного профессионального поля для специалистов по коммуникациям в нашей стране.
Новая номинация, получившая название «Сила притяжения», предназначена для проектов в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры.
С каждым годом таких проектов становиться все больше, и мы уверены, что настало время предложить нашим коллегам отдельную номинацию. Это позволит Экспертному совету премии  «RuPoR» сравнивать и оценивать их по критериям эффективности для бизнеса компании и благополучия сотрудников, а PR-менеджерам компаний – рассказать о том, какие яркие и запоминающиеся проекты были реализованы ими во внутрикорпоративной среде».

Премия в области развития общественных связей «RuPoR» входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Учредителями премии являются Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR» и ООО «Продюсерский центр «Контент».

К участию в конкурсе на соискание IX-ой PR-премии «RuPoR» приглашаются авторы и авторские коллективы, реализовавшие PR-проекты в 2013 году на территории Центрального Федерального округа: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области и город Москва.

Лауреаты премии «RuPoR» выдвигаются на соискание Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», а лучший проект премии «RuPoR» автоматически включается в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и допускается к публичной защите проекта Национальной премии «Серебряный Лучник».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 ноября 2013 года. Лауреаты IX-ой премии в области развития общественных связей «RuPoR» станут известны на PR-форуме «Дни PR в ЦФО», который пройдет в 12 – 14 декабря 2013 года во Владимире.

Подробности о премии и ее новостях можно уточнить в ФРОС «Region PR», т. 8-960-115-75-24 consul-biznes@regionpr.ru или в ООО «Инновационный бизнес-центр», т. 8-919-020-00-30 kilhouse@yandex.ru. Сайт премии http://rupor.regionpr.ru/

(Visited 10 times, 1 visits today)