woicМеняем осень на весну! Глобальный переезд переживают мероприятия Global Forum.
В конце мая, в Москве состоится уникальное мероприятие в области внутренних коммуникаций —  Week of internal Communications Russia-2011/ Неделя внутренних коммуникаций — 2011.

По эгидой WOIC Russia-2011 впервые были объединены традиционные мероприятия —  форумы  Intranet Russia и Intraverse Russia, проводящиеся в Москве уже пять лет, и «молодые», новые мероприятия — Corporate  Events Conference и II Corporate Media Conference.

Все мы привыкли встречаться каждый год, в сентябре на площадке Intraverse Russia Forum, обсуждая главные проблемы нашей отрасли, а Intranet Russia Forum предоставлял не только теоретические знания «из аудитории», но и возможность познакомиться с новыми тенденциями в области Интранет — строительсва на примере лучших проектов (в рамках конкурса Best Intranet Russia).

В этом году, к букету наших традицонных мероприятий добавят  «свежую ноту» форум  корпоративной прессы Corporate Media Conference, успешно стартовавший в октябре 2010 года, и совсем новое мероприятие — конференция, посвященная практике создания уникальных мероприятий — Corporate  Events Conference.

Нужно отметить, что все мероприятия, объединенные в рамках Недели внутренних коммуникаций, связаны и сквозной  темой — поиском новых и нестандартных решений в области внутренних коммуникаций и корпоративной культуры. В рамках каждой из четырех конференций представители  компаний и  эксперты рынка будут отвечать на вопрос «Как завоевать сердца сотрудников?». И все мы вместе, слушатели, эксперты и докладчики делиться личным опытом  решения этой задачи — с помощью ли мероприятий, с помощью ли прессы или корпоративных СМИ… Хорош любой инструмент, и в любом подходе есть уникальные решения.

Недаром универсальным девизом WOIC Russia-2011 выбрана хлесткая фраза — «В борьбе за лояльность!». Именно лояльность сотрудников, их мотивация и вовлечение в орбиту корпоративных интересов становятся ключевой темой и задачей 2011 года.

WOIC Russia-2011 — это лучшие мероприятия по внутренним коммуникациям в одном месте

  • 24 мая 2011г – V Intranet Russia Forum-2011 . «Мобильно, доступно, социально!»  http://www.woic.ru/Intranet
  • 25 мая 2011г. –  II Corporate Media Conference – 2011. «Новое «лицо» корпоративных медиа: современные форматы и свежий взгляд на содержание». http://www.woic.ru/B2P
  • 26 мая 2011г. –  Corporate  Events Conference – 2011.  «Уникальные идеи мероприятий для воплощения корпоративного духа». http://www.woic.ru/Events
  • 27 мая 2011г. –  V  Intraverse Russia Forum – 2011. «Борьба за лояльность. От информационного обмена к формированию ценностей компании». http://www.woic.ru/Intraverse

Спикерами Week of internal Communications Russia в этом году стали Ивкина Татьяна   СК РОСНО , Асанова Елена РЕАЛ Гиппермаркет,  Анна Машнинова Анна DHL Express, Антончик Татьяна CARLSBERG GROUP ,  Несмеева Анна СП СРВК, Сергеев Михаил ГАРС ТЕЛЕКОМ, Гвоздилина Любовь Банк ВТБ.

Впрочем, подробнее о спикерах и их мнение о новом формате  Week of internal Communications Russia, мы поговорим с вами в следующих публикациях.

Внимание! Осенних конференций InraVerse и Intranet — НЕ БУДЕТ. Они включены в состав Недели внутренних коммуникаций WOIC Russia – Week of internal Communications Russia-2011. Если вы не хотите остаться «за бортом» внутренних коммуникаций — приходите!

Искренне ваша, Анна Несмеева. До встречи на WOIC Russia!

(Visited 12 times, 1 visits today)