25-27 сентября 2013  года прошел 11 поток очной Школы внутренних коммуникаторов. Предлагаем познакомиться с отзывами участников.

 

 

Удачный и полезный тренинг. Знания систематизировались. Правильно расставленные акценты помогли вытащить главное на поверхность. Особенно приятно было познакомиться с гуру ВК. Немного подпортила впечатление съемка, которая сковывала докладчиков и не вовлекала аудиторию в обсуждение.
Пахомова Елена,    Руководитель отдела по работе с персоналом ООО «Глобус-медиа» (портал Туту.ру)

Программа очень интересная и познавательная. Хотелось бы получать больше информации о практиках, более подробный рассказ о проведенных корпоративных мероприятиях разных форматов. Участвовала впервые. Спасибо за организацию.
Бобкович Галина, Начальник центра по организации корпоративных мероприятий и спорта. ОАО «Уралкалий»

 

Чудесно, что обеспечивать эффективность бизнеса можно не только рассчитывая прибыль, но и учитывая потребность сотрудников в развитии, социальной ответственности, общении, признании.
Фролова Елена

Спасибо, узнала много нового и полезного. Для меня как для HR было 2 огромных инсайда. Оказалось, что для ВК это базовые знания, и они давно именно так и работают. Если будет новый курс, с удовольствием приду еще раз.
Леонова Ева. Менеджер по работе с персоналом. ООО «Глобус-медиа» (портал Туту.ру)

 

Полезность, актуальность тем. Доступность восприятия материала. Разнообразие форм подачи.
Гараева Татьяна. Специалист центра по организации корпоративных мероприятий и спорта. ОАО «Уралкалий»

 

Получила много понятной практической информации и ответы на многие вопросы. Понравились лекторы, мастер-классы. Не понравилась организация и съемка.
Кузнецова Мария. Специалист по внутрикорпоративным коммуникациям. ООО «Ново Нордиск»

Интересная программа и ведущие, понравилось большое количество кейсов. Минусы: неуютная аудитория, кофе/чай с водой из кулера (априори недокипяченая вода)
Ефремова Татьяна. Специалист по ВК и КСО. DHL Express

 

Нельзя быть специалистом по ВК, работая интуитивно. Нужно понимать, что,  как и зачем ты это делаешь. Школа ВК помогает структурировать имеющиеся знания и накопленный опыт, а также открывает новые инструменты ВК. Кроме того, это не только обучение, но и обмен опытом с профессионалами и коллегами из других компаний.
Мирошник Мария. Специалист по внутрикорпоративным PR. ООО «Алкогольная Сибирская группа»

 

Самым значимым для меня стало то, что все спикеры являются успешными практикующими специалистами своего дела. Большое количество примеров и наличие мастер-классов – это супер!
Прудникова Марина. Руководитель направления ВК. Группа компаний «Примрыбснаб»

 

Школа ВК хороша для тех, кто только начинает заниматься ВК и КК. Программа выстроена таким образом, что в результате многое становится ясным, всё расставляется по полочкам, восполняются многие теоретические пробелы в профессиональных знаниях. Подбираются инструменты для воплощения и реализации многих задач, стоящими перед внутренними коммуникаторами каждый день. В Школе ВК соблюден здоровый баланс между HR, PR и маркетингом.
Ахметова Талия. PR-менеджер. Флорист.Ру

 

(Visited 7 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *