Новости,  Соц.программы

Играть — и помогать другим

С 12 по 21 марта 2021 года состоится уникальный корпоративный чемпионат по онлайн-шахматам «Я борюсь до конца!». Одна из целей этого мероприятия – сбор средств для Благотворительного фонда «Дом с маяком».

Это отличная возможность для компаний и организаций посоревноваться друг с другом и вместе с тем помочь неизлечимо больным детям.

В составах каждой из команд будут играть по 3 человека. Одна из целей этого мероприятия – сбор средств для Благотворительного фонда «Дом с маяком».

«Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым в возрасте до 25 лет, поддерживая детские хосписы на территории Москвы и Московской области. Около тысячи семей, сталкиваясь с неизлечимой болезнью или потерей ребенка, ежегодно получают помощь в программах и проектах «Дома с маяком».

Чемпионат по онлайн-шахматам с таким красивым названием – это отличная возможность для компаний и организаций совместить приятное с полезным: посоревноваться друг с другом за шахматной доской в неформальной обстановке и выиграть памятные призы, расширить профессиональные контакты и вместе с тем помочь неизлечимо больным детям.

Зарегистрироваться в чемпионате может любая команда, оплатившая взнос. Количество команд от одной компании не ограничено. Информационным партнером выступит первая в России социальная сеть для любителей шахмат worldofchess.ru.

Положение о турнире и регистрация

(Visited 22 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *