Найти фрилансера за 5$

010Информационные технологии быстро реагируют на изменения на рынке, а иногда и сами толкают рынок к переменам. В кризисном 2009 году, когда миллионы людей искали работу, два специалиста в области мобильной разработки — Миша Кауфман и Шэй Винингер — создали открытый рынок онлайн-предпринимательства, биржу для фрилансеров — www.fiverr.com

Пользуясь этим сервисом любой человек может монетизировать свои навыки и умения и обеспечить себя независимым источником дохода. А покупатели получают огромный выбор работников, готовых выполнить разные задания за 5 долларов. Сейчас Fiverr.com входит в топ-200 сайтов по версии Alexa.com (широко известный рейтинг трафика веб-сайтов).

Платформа, на которой работает сайт, упрощает отношения продавца и покупателя и формирует рынок микропредпринимальства, совершенно новый в нашей реальности. Название сайт получил от номинальной стоимости продаваемой услуги — 5 долларов (a fiver). Услуги на этом сайте называются гигами и их количество превышает 3 миллиона. На сайте можно найти фрилансера на любую работу — от изготовления лого и написания статей до диет, монтажа видео или раскрутки сайта.

С момента создания объем транзакций по сделкам увеличился в несколько раз, штат расширился, появилась система, оснгованная на отзывах покупателей, которая порождает жесткую конкуренцию. 

По материалам te-st.ru

 

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *