Слушаем второй выпуск нового сезона Real Communication! Сегодня в гостях у Анны Несмеевой и Софии Семеновой — Ольга Бронникова, Руководитель отдела корпоративной культуры и внутренних коммуникаций группы компаний «Просвещение».

В эпоху самоизоляции лидеры компаний (наконец-то!) повернулись лицом к своим сотрудникам. Но, как водиться,  решительные перемены вызвали больше трудностей, чем все ожидали.

Что делать если у вас «пугливый» босс? Так ли плохо, если начальник тратит много времени на согласование текстов? Почему быть «болезненным» ребенком для внутрикома — хорошо?

Хотите наладить внутренние коммуникации, чтобы они работали на цели вашего бизнеса? Приходите на курс Менеджер по внутренним коммуникациям, мы научим!

Как произвести «революцию» в сознании собственника? И наконец, как помочь лидеру найти общий язык с сотрудниками и помочь ему заговорить «на языке масс»?

Ну, а финале, по сложившейся традиции, мы дадим несколько практических советов, как наладить коммуникации топ-менеджеров с сотрудниками, и помочь лидеру «выйти в люди». 

Заходите на любимую платформу, втыкайте наушники в уши и просвещайтесь. Гарантируем, будет интересно и познавательно. 

(Visited 6 times, 1 visits today)