Поддержим лучшее

У компании IBS свои давние традиции благотворительности.

Несколько лет назад компания сократила бюджет на новогодние подарки клиентам, направив высвободившиеся средства на помощь детям-воспитанникам детских домов.

Силами сотрудников-волонтеров для этих детей ежегодно устраивается новогодний праздник.

Два раза в году в компании проходит неделя доброты, в которую собраны все благотворительный акции: организуется сдача донорской крови, проводятся ярмарки и аукционы, вырастает “Дерево добра”, на котором одни могут повесить свои подарки, а другие могут их взять в обмен на пожертвование.

В эти же дни проходит и массовый сбор вещей, и выставка работ тех, кому компания помогает, — в общем, это целый благотворительный фестиваль.

 

 

А вот кому направляются собранные средства, здесь решают сотрудники, а не компания. Большинство благотворительных проектов компании выросло из инициатив отдельных сотрудников, которые сами в свободное от работы время как-то помогали. Больше всего проектов направлено на помощь детям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях: сиротам, страдающих от тяжелых заболеваний. Но если кто-то из сотрудников помогает приюту для животных, то в рамках недели добра этому приюту тоже будет оказана помощь. Это – большой кредит доверия от компании, которая высоко ценит в своих сотрудниках проактивную позицию и взятие на себя ответственности и всячески поощряет проявление этих качеств.

Материал подготовлен Климовой Татьяной совместно с «IBS». Если вы заинтересованы в реализации благотворительных корпоративных программ и поддержке Благотворительного Фонда Константина Хабенского, вы можете связываться с Татьяной  teklimova@gmail.com +7 985 196 32 51

Информация о Фонде:

Благотворительный Фонд Константина Хабенского создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Основные направления работы фонда: помощь в организации   обследования и лечения детей, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ, помощь российским медицинским учреждениям, осуществляющим диагностику и лечение заболеваний головного мозга у детей. Также важными направлениями работы фонда является повышение квалификации врачей и информационная работа с родителями, направленная на улучшение ранней диагностики тяжелых заболеваний головного мозга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *