Информация. То, что нас соединяет

Более 100 корпоративных СМИ соберутся вместе.

22-23 ноября 2012 года Национальный конкурс корпоративных СМИ «Серебряные нити» соберет на своей площадке более 100 корпоративных медиа России и стран СНГ в рамках Ежегодной VII Национальной Конференции корпоративных медиа «Серебряные нити 2012».

            В первый день Конференции («День состязания») состоится турнир претендентов на «Гран-При. Лучшая корпоративная газета», пройдут «живая» оценка и аукцион корпоративных журналов, открытые голосования. В этот же день состоится торжественная  Церемония награждения победителей Национального, Межрегиональных и Отраслевых конкурсов корпоративных медиа «Серебряные нити 2012», в том числе впервые – в номинациях «Компания – лидер: лучшая система корпоративных медиа» и «Лучший годовой отчет», а также  вечерника «Красное и белое» премии «СН 2012″/SN-2012” (dress-code обязателен; цвета – белый и красный).
Деловая программа второго дня («Дня передового опыта»), разработанная на основе рейтинга тем, проведенного среди профессионального и экспертного сообщества, будет посвящена актуальным вопросам рынка корпоративных СМИ. В программе этого дня – круглые столы, открытые лаборатории, экспресс-консультации  и мастер-классы.
         На Конференции авторитетные эксперты и представители корпоративных медиа обсудят актуальные темы, среди которых – «Медийные ресурсы предприятий в системе информирования целевых аудиторий: правила  поведения»; «Новые информационные продукты для корпоративных медиа»; «Интеграция корпоративных СМИ в социальные медиа: практика, ошибки, оценка эффективности»; «Корпоративные медиа в правовом поле»; «Кино и видео в корпоративных медиа» и многие другие.
В разработке Программы VII Национальной конференции корпоративных медиа «Серебряные нити  2012» принимают участие лидеры рынка корпоративных коммуникаций.
К итоговой Конференции будет обновлен Электронный Каталог корпоративных медиа на портале www.silverniti.ru, затем выйдет Печатный каталог «Корпоративные СМИ 2012», в котором будут собраны корпоративные медиа, участвующие в Конкурсах «Серебряные нити» в этом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *