Дистанционный курс. Сентябрь 2014

Первая российская программа повышения квалификации для менеджеров по внутренним коммуникациям – «Школа внутреннего коммуникатора» в дистанционном формате. Теперь вы можете пройти обучение по классической программе Школы ВК, в течении 5 недель, не отрываясь от своей работы.

В чем главное преимущество дистанционной программы Школы внутреннего коммуникатора?

Во-первых — в практическом характере предложенных вам знаний. Недаром девизом нашей программы стали слова «Практика от практиков». Дистанционная программа нашего курса сформирована на основе многолетнего опыта ведения практических тренингов для специалистов по внутренним коммуникациям.

Во-вторых — в удобном формате обучения. Дистанционный формат Школы внутреннего коммуникатора был разработан для того, что бы включить в наш проект сотни специалистов по внутренним коммуникациям, не имеющих возможности принять участие в очном формате наших обучающих программ. Сегодня, вы можете получить тот же объем знаний и навыков, фактически не выходя из своего офиса / дома.

В-третьи — в освоении специальных инструментов коммуникаций и методов работы с различными целевыми аудиториями (включая топ-менеджмент) компании, которые помогут повысить уровень вовлеченности ваших сотрудников. В рамках дистанционного курса Школы внутреннего коммуникатора мы ответим на вопросы: чем занимаются внутренние коммуникации и какого их место в структуре компании? Как максимально эффективно организовать внутренние коммуникации для разнообразных целевых аудиторий внутри вашей компании? Как настроить и эффективно использовать такие инструменты коммуникации как корпоративное издание, интранет-портал, рассылки и социальные сети, дни информирования и каскадирование информации. Научим проводить внутренние исследования и строить годовой план внутренинх коммуникаций.

Дистанционный онлайн курс Школы внутреннего коммуникатора включает 10 тематических блоков, знакомит вас с 18 инструментами для реальной работы и предоставляет 25 часов практики под руководством Анны Несмеевой.

3 поток: 22 сентября — 22 октября 2014 года

Внимание! Набор в утреннюю группу завершен. Вы можете подать заявку на участие в вечерней группе.

Занятия пройдут с 18.00 до 20.00 в те же числа, что и утренняя группа.

 

Время занятий: 10:00 — 12:00 по Москве

КРАТКАЯ ПРОГРАММА КУРСА

22.09.2014. Занятие 1. Обсуждение ожиданий участников. Формирование понятийного поля. Роль и место внутренних коммуникаций в современных российских компаниях. Феномен корпоративной культуры.

24.09.2014. Занятие 2. Каналы и инструменты внутренних коммуникаций. Целевые аудитории.

29.09.2014. Занятие 3. Обратная связь. Неформальные коммуникации.

01.10.2014. Занятие 4. Исследования корпоративной культуры и внутренних коммуникаций.

06.10.2014. Занятие 5. Корпоративные издания. Визуальные коммуникации. Радио, телевидение, видео.

08.10.2014. Занятие 6. NEW-media — что такое и, как выглядит? Интранет- порталы. Блоги. Социальные сети.

13.10.2014. Занятие 7. Корпоративная культура.

15.10.2014. Занятие 8. Имидж компании как работодателя, работа с внешними аудиториями.

20.10.2014. Занятие 9. Корпоративные мероприятия как эффективный инструмент внутренних коммуникаций. Корпоративное волонтёрство и благотворительность.

Сдача курсовых работ слушателями. Работы сдаются в форме презентаций Power Point, на электронную почту куратора программы. А затем передаются для оценки и анализа членам Экспертного Совета Школы.

22.10.2014. Занятие 10. Итоговое занятие. Итоговое занятие.  Защита курсовых работ. Ответы на вопросы участников программы. Подведение итогов.

30.10.2014. Дополнительный день для защиты курсовых работы

Каждый занятие включает в себя семинар + мастер-класс + анализ домашнего задания участников. В финале программы все участники презентуют курсовые  проекты, разработанные в ходе обучения.

По итогам слушателям выдается сертификат об окончании программы

 

Каждый занятие включает в себя семинар + мастер-класс + анализ домашнего задания участников. В финале программы все участники презентуют курсовые  проекты, разработанные в ходе обучения.

По итогам слушателям выдается сертификат об окончании программы

 

ПОДРОБНОСТИ О ПРОГРАММЕ:

ПОДРОБНАЯ ПРОГРАММА занятий Дистанционной Школы внутреннего коммуникатора

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ

ТРЕНЕРЫ И ВЕДУЩИЕ ПРОГРАММЫ

СТОИМОСТЬ, СКИДКИ И ВОЗМОЖНОСТИ УЧАСТИЯ

КАК ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ ПРИ ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ?

Вебинар. Проводится в «живом» режиме, по заранее согласованному графику и представляют собой семинар (30 минут), мастер-класс (30 минут) преподавателя в сопровождении презентации, ответы на вопросы участников (20 минут). Вебинар доступен для участников, работающих в  FULL и LIGHT — формате.

Видео-лекции. Доступны по ссылке, на учебном портале. Содержат видео-запись лекции интенсивного курса Школа внутреннего коммуникатора. Доступны для всех участников программы.

Учебные материалы. По окончании каждого вебинара, участники программы получают доступ к учебным презентациям (семинар, мастер-класс) и дополнительным материалам по теме занятия. Доступно для всех участников.

Домашнее задание. В рамках каждого задания участники получают домашнее задание или тесты для отработки практических навыков, полученных на занятии. Задания должны быть сданы участниками до начала следующего занятия. Доступно для участников FULL-formal. 

Курсовая работа. Обучение в рамках дистанционной программы Школы внутреннего коммуникатора завершается выполнением слушателями курсовой работы, защита которой проходит на последнем занятии. Оценку и анализ курсовых работ слушателей проводит Экспертный совет «Школы». Доступно для участников FULL-formal.

Общение с коллегами. На площадке учебного портала участники программы могут обсудить возникающие вопросы с другими слушателями курса и преподавателями. Доступно для участников, работающих в  FULL и LIGHT — формате.

 

ВАМ НЕУДОБНО УЧИТЬСЯ В ДИСТАНЦИОННОМ ФОРМАТЕ?

ТОГДА РЕКОМЕДУЕМ ПОСЕТИТЬ ОЧНУЮ ШКОЛУ ВНУТРЕННЕГО КОММУНИКАТОРА (24-26 СЕНТЯБРЯ 2014 МОСКВА)

 

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ

Стоимость обучения от 11 000 до 25 000 рублей, в зависимости от выбранного вами формата

Подробности о стоимости обучения, сравнение форматов обучения, льготы и скидки — на странице РЕГИСТРАЦИЯ

Отзывы участников предыдущих курсов «Школы внутреннего коммуникатора»

 


 

{chronoforms}zayavka-distantion{/chronoforms}

Заполните форму, расположенную на странице и наш сотрудник свяжется с вами вам

Так же вы можете связаться с нами по почте seminar@inside-pr.ru или по телефону +7 (926) 011-49-69, Марина Аргуновская. Резервный адрес info@inside-pr.ru

Внимание! Для регистрации участника направьте нам на почту (или укажите в форме) следующую информацию:

  • Название компании
  • ФИО участника, должность
  • Реквизиты компании (для оформления договора и счета)
  • Контакты для связи

ТРЕНЕРЫ И ВЕДУЩИЕ ПРОГРАММЫ
Курс ведут: Анна Несмеева, Елена Короленок, Ольга Бронникова, Мария Пестрикова

Куратор и автор программы: Анна Несмеева

Основатель Сообщества внутренних коммуникаторов, генеральный директор НП СРВК. Независимый консультант, автор блога и сайта «Внутренние коммуникации». За её плечами многолетний опыт в области журналистики и PR, управления персоналом и Интернет-проектами. С 2004 года Анна развивает направление «Внутренних коммуникации» в таких компаниях как ЮНИМИЛК, ФАС России, МДМ-Банк, Росгосстрах, МИАН-агентство недвижимости, ЧЕРУС.С 2011 года руководит независимым консультационным  бюро INSIDE PR.

Автор и ведущая классической программ в области внутренних коммуникаций «Школа внутреннего коммуникатора» и «Коммуникативная грамотность менеджмента».

Председатель жюри всероссийского конкурса «BEST INTRANET RUSSIA», основатель Премии и председатель Оргкомитета InterComm: Лучший проект в области внутренних коммуникаций, член жюри национального конкурса «Серебряные нити»,  член экспертного совета премии «HR-бренд года».

Составитель и соавтор книги «Все о внутренних коммуникациях» 2012 год

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *