Быть начальником — это нормально! Пошаговый план, который поможет вам стать тем менеджером, в котором нуждается ваша команда.

book128

В издательстве «Манн-Иванов-Фербер» несколько дней назад вышло новое издание про управление и мотивацию — «Быть начальником — это нормально! Пошаговый план, который поможет вам стать тем менеджером, в котором нуждается ваша команда». Это настольная книга менеджера любого уровня с огромным количеством примеров из практики, которая поможет научиться мотивировать сотрудников, предоставлять обратную связь, избегать микроменеджмента и попустительства.

Эта книга для тех руководителей, которые чувствуют, что на управление не хватает времени, что удерживать ценных сотрудников кажется непосильной задачей, да и вообще неплохо бы контролировать работу подчиненных лучше, чем сейчас.

Многие менеджеры оставляют своих сотрудников «один на один» с работой, вмешиваясь в дело только тогда, когда всплывают проблемы. Они избегают порочного, по их мнению, «микроменеджмента» и не находят времени на каждого сотрудника. Естественно, у таких менеджеров всегда появляются проблемы, на решение которых и уходит большая часть времени. Это порождает новые проблемы, которые могут копиться, как снежный ком.

Автор униги — Брюс Тулган — затрагивает ключевую проблему современных управленцев — эпидемию «недоменеджмента» — и предлагает конкретные шаги, которые помогут вам стать сильным менеджером, который:

  • Четко озвучивает свои ожидания сотрудникам;
  • Регулярно получает и анализирует обратную связь;
  • Вовремя исправляет ошибки подчиненных;
  • И ещё быстрее вознаграждает их за успехи.

Брюс Тулган — признанный эксперт по лидерству и менеджменту, лауреат нескольких профессиональных наград, востребованный тренер и консультант руководителей высшего уровня, автор бизнес-бестселлеров, популярных во всем мире. Тулган — основатель и глава компании RainmakerThinking, специализирующейся на исследованиях по менеджменту и корпоративном обучении. До основания компании в 1993 Брюс работал юристом на Уолл-стрит в компании Carter, Ledyard & Milburn.

Выходные данные
Дата выхода первого издания: 19 января 2016
Объем: 240 стр.
Формат: 60×90/16
Твердый переплет

МИФ пишут о первом издании книги, однако же она достаточно популярна и печаталась в разных издательствах страны.
Полистать бестселлер можно на сайте издательства.

По материалам — http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/byt-nachalnikom-eto-normalno/

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *