1 сентября 2011 года, Москва. В Экспертный Совет премии InterComm-2011 вошли Светлана Берегулина, директор по маркетингу компании 1С-Битрикс и Илья Стернин, исполнительный директор консалтингового агентства «Инкорпоре».

Накануне перехода Экспертного Совета к решающей  части работы – непосредственному судейству проектов, поданных на премию – состав жюри премии пополнился двумя опытными экспертами.

 

Комментируя своё решение об участие в работе Экспертного Совета, Илья Стернин отметил: «Профессиональное общение специалистов  в области внутренних коммуникаций  должно быть эталоном организации эффективного общения и интересного обмена опытом. Внутренний коммуникатор – этот тот «сапожник», который, в отличие от известной пословицы обладает самыми лучшими сапогами. Поэтому Премия InterComm призвана не только продемонстрировать  лучшие решения в области внутренних коммуникаций, не только развивать профессиональное сообщество, но и демонстрировать  новые инструменты успешной коммуникации».

Его позицию поддерживает и Светлана Берегулина: «Сегодня в эпоху всеобщей информатизации и миграции коммуникаций в интернет  личное и адресное общение не утратило своего значения. Я верю, что в любой компании, претендующей на эффективность и рыночный успех, должны быть развитые и осмысленные внутренние коммуникации. Общение, совместные проекты и обмен мнениями всех сотрудников компании».

Напомним, что уже завтра 2 сентября, Экспертный совет премии приступит к оценке проектов http://www.internal-communicator.ru

Илья Стернин, исполнительный директор Консалтингового агентства «Инкорпоре»
Илья  работает в сфере коммуникационного консалтинга  более 10 лет  и является признанным экспертом в области корпоративной этики. Имеет высшее психологическое (МГУ) и техническое (МАИ) образование.  Его  специализация — консалтинг  в сфере организационной культуры и этического менеджмента, разработка и реализация программ в сфере внутренних и внешних коммуникаций, проведение тренингов и деловых игр.  Илья Стернин руководил проектами, реализуемыми в компаниях «Газпром нефть», «ТНК-ВР», НК «Роснефть», «Уралкалий», ОК РУСАЛ, «ТГК-1», «ФСК ЕЭС», «Уралсиб», «Балтика» и др.  Имеет публикации в специализированной и бизнес-прессе.

Светлана Берегулина, директор по маркетингу компании «1С-Битрикс»
Светлана  закончила Санкт-Петербургский Государственный Технический Университет по специальности Биофизика, а затем прошла курс обучения, посвященный брендингу, в Стокгольмской Школе Экономики. В  качестве руководителя отделов рекламы и PR , Светлана работала в ряде телекоммуникационных компаний Москвы и Санкт-Петербурга, занималась продвижением услуг широкополосного доступа в Интернет.  В 2010-2011 гг. она  занимала позицию заместителя вице-президента по маркетингу в Mail.Ru Group и руководила продвижением портальных проектов компании.  Неоднократно выступала в качестве спикера и принимала участие в формировании программ профессиональных конференций, посвященных Интернету (Российский Интернет Форум, Сайт-2011, RIW).

(Visited 9 times, 1 visits today)