Завершился прием заявок на Премию в области внутрикорпоративных коммуникаций InterComm-2011. В этом году самая острая борьба ожидается  в номинациях, связанных с мотивацией и вовлечением персонала.

На конкурс принято 30 заявок от 24 компаний. Наибольшая конкуренция отмечается в номинациях, связанных с мотивацией и вовлечением персонала:
•    Номинация «Сила притяжения» — внутрикорпоративные коммуникации для повышения  мотивации и лояльности персонала;
•    Номинация «Общий знаменатель» — внутрикорпоративные коммуникации для создания единой информационной среды;
•    Номинация «Особый взгляд» — проекты, отличающиеся не стандартным подходом к решению поставленных задач.

Данную тенденцию комментирует Анна Машнинова, специалист по внутренним коммуникациям DHL Express Россия: «Самый большой вызов для внутренних коммуникаторов – это проблема  вовлечения сотрудников, напрямую не относящихся к продажам, в процесс продвижения продуктов и услуг. Ведь каждый сотрудник — это носитель бренда компании, он может лучше любой рекламы продвигать бизнес компании! Для этого он должен гордиться местом работы, любить то, что делает, чувствовать себя причастным к успеху организации»

В этом году на соискание Премии претендуют такие именитые компании, как:  LG Electronics; Mary Kay; PepsiCo; банки АКБ «РОСБАНК» и  АКБ «МДМ Банк», Goltsblat BLP, фармацевтические компании  Pfizer и ЦВ «ПРОТЕК», компания UPECO, сеть супермаркетов «Азбука Вкуса», ЗАО “Русская телефонная компания» (Розничная сеть МТС), высокотехнологические  компании  — IBS (Информационные бизнес-системы), ООО «СТИНС КОМАН Корпорейшн»,  ЗАО «Фирма «АйТи»», «Мастертел» и «Астрософт»;  независимый исследователь массовых коммуникаций Сергей Бровко, ОКБ «Травматологический центр» г.Сургут,  транспортная компания «ПЭК», ЗАО «Эмпилс», компании «ГазонCity», а так же такие промышленные компании как  ОК РУСАЛ,  ГК «Энергомаш» и  ОАО «Сибирский химический комбинат» (г. Северск).

Всего четыре дня остается у Экспертного совета на рассмотрение заявок и выставление финальных оценок. 12 сентября председатель Оргкомитета премии, обобщит оценки выставленные экспертами  в единую таблицу и определит  лучшие проекты  этого года.

Церемония награждения победителей конкурса состоится 28 сентября 2011 года в рамках тематической вечеринки «InterComm Party – 2011». Мероприятие  пройдет в банкетном зале «Империал Холл». В рамках вечера запланировано проведение  ток-шоу, во время которого эксперты рынка обозначат свои позиции по самым острым вопросам внутренних коммуникаций и корпоративной культуры.

Посетить вечеринку смогут участники премии, члены жюри, партнеры премии и действительные члены НП СРВК. Однако для того, что бы все желающие смогли присоединиться к празднику, мероприятие  будет сопровождаться онлайн трансляцией в сети Интернет. Специально для интернет – зрителей церемонии будет проведен СМС – конкурс .

Тематическими партнерами премии выступили такие компании как: ИД «МедиаЛайн», Бюро событий Z-Orange, консалтинговое агентство «Инкорпоре», компания «1С-Битрикс», компания COMDI, ресторан выездного обслуживания «Vkusnoff catering» и банкетный зал «Империал Холл».
_______________________________________________________
Ежегодная премия InterComm – 2011 организована Некоммерческим Партнёрством для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК) в 2010 году и проводится во второй раз. В рамках Премии присуждаются награды представителям компаний России и стран СНГ за лучшие проекты в сфере внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры.
Официальный сайт Премии www.internal-communicator.ru

(Visited 13 times, 1 visits today)