Организационный комитет премии INTERCOMM с радостью представляет вам членов Экспертного Совета премии 2012 года.

 

В Экспертный Совет Премии вошли уже известные, по участию в Жюри прошлых лет, эксперты  — Вероника Ярных (генеральный Директор компании «Центр управленческих компетенций»), Евгений Григорьев (Директор по маркетингу и развитию ИД «МедиаЛайн»),  Елена Асанова (PR советник сети гипермаркетов «Реал») и Елена Рудавина (Директор по персоналу Издательства «Просвещение»).

По традиции, обязательными членами Жюри  Премии INTERCOMM становятся представители компаний — лауреатов прошлого года. В этом году победителей представляют — Рустам Закиев (Директор департамента коммуникационных и социальных проектов, ОК РУСАЛ) , Ида Есипёнок  (Директор по персоналу компании «АйТи»), Игорь Климов (Менеджер по внутренним коммуникациям Компания IBS).

Мы рады отметить, что и без того блистательный состав Жюри Премии обрел новых участников. Это известные эксперты рынка в области внутренних коммуникаций  и корпоративной культуры — Сергей Васильев (Руководитель службы внутренних коммуникаций  Авиакомпании Трансаэро) и Наталья Володина (Директор по персоналу компании Otto Group Russia).

Подробности о персонах, вошедших в Экспертный Совет Премии, их взглядах на проблемы внутренних коммуникаций и надеждах, связанных с Премией этого  года читайте на нашем сайте www.internal-communicator.ru  в ближайшее время.

Экспертный совет приступит к оценке конкурсных работ 17 сентября 2012 года по окончании сбора заявок от конкурсантов. Первым этапом в работе жюри станет ознакомление с поданными на соискание Премии проектами. Далее каждый эксперт проголосует за лучшую работу в пяти объявленных номинациях. После этого Оргкомитет премии проведет подсчет голосов и выявит лауреатов Премии INTERCOMM – 2012.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 сентября 2012 года.
Церемония награждения победителей конкурса состоится 11 октября 2012 года в Москве в рамках II Ежегодного форума-тренинга «IC- PRACTICE’12».

Ежегодная премия INTERCOMM организована Некоммерческим Партнёрством для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК) в 2010 году и проводится в третий раз. В рамках Премии присуждаются награды представителям компаний России и стран СНГ за лучшие проекты в сфере внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры.

Официальный сайт Премии www.internal-communicator.ru

(Visited 12 times, 1 visits today)