Новости

INTERCOMM — 2017 СТАРТОВАЛ

Сегодня, 15 мая 2017 года открывается прием заявок на участие в ежегодной премии INTERCOMM: лучший проект в области внутренних коммуникаций

По традиции проекты будут соревноваться в шести номинациях:

  • 1. «Точка роста» (внутрикорпоративные коммуникации для обучения и развития).
  • 2. «Приоритетный выбор» (внутрикорпоративные коммуникации для продвижения HR-бренда).
  • 3. «Сила притяжения» (внутрикорпоративные коммуникации для повышения мотивации и лояльности).
  • 4. «Общий знаменатель» (внутрикорпоративные коммуникации для создания единой информационной среды).
  • 5. «Особый взгляд» (проекты, не подпадающие ни под одну из указанных номинаций).
  • 6. «Образ жизни» (проекты, ориентированные на пропаганду здорового образа жизни, work&life balance и семейных ценностей среди сотрудников компании).

Определять победителей будет компетентное жюри, в состав которого войдут представители компаний-победителей прошлого года, и известные эксперты рынка внутренних коммуникаций.

С прошлого года, каждый член Сообщества так же может принять участие в определение лучшего проекта: накануне церемонии награждения пройдет «народное голосование» по выбору самого яркого проекта из числа представленных.

Голосование проходит на основании оценок видео-презентаций, представленных участниками конкурса и проходит на страницах социальных аккаунтов Сообщества.

За прошедшие годы на соискание премии INTERCOMM «Лучшие проекты в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры» было выдвинуто более 250 проектов. Среди победителей премии прошлых лет  — РТК (Розничная сеть МТС), ФАС России, Банк Точка (ФГ «Открытие»), Новолипецкий металлургический комбинат, Ассоциация Русский Свет, ЕВРАЗ, МТС, Северсталь, Альфа-банк, Вымпелком, DHL Express, РУСАЛ, Азбука вкуса и многие другие отличные компании, ставшие нашими друзьями.

Хотите рассказать о вашем уникальном проекте? Похвалится вашими мероприятиями, корпоративным изданием, корпоративным университетом или программой адаптации новых сотрудников?

Тогда вам – сюда! 6 номинаций дает настоящий простор для выдвижения любого проекта: от олимпийских игр до завтрака с генеральным директором.

Мы ждем ваших заявок на адрес Оргкомитета премии award@internal-communicator.ru

Дополнительная информация на сайте Премии http://www.internal-communicator.ru

Все номинанты премии получают бесплатный пригласительный билет на ежегодную церемонию награждения и смогут в живом эфире оценить и обсудить секреты проектов – победителей. И конечно же – обменяться секретами профессии с коллегами в непринуждённой и дружеской атмосфере.

 

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *