InterComm-2018 стартует 3 сентября!

Премия InterComm вручается лучшим проектам российских и зарубежных компаний в области внутренних коммуникаций с 2010 года.

Инициатором и организатором этого конкурса все это время выступало Сообщество внутренних коммуникаторов во главе с Анной Несмеевой. За 8 лет на InterComm было подано 315 заявок от 260 участников, победителями стали 50 проектов различных компаний, среди которых крупнейшие игроки рынка и отраслевые лидеры, такие, как МТС, «Северсталь», «Ингосстрах», «Альфа-банк», «Московская биржа», РУСАЛ, «Азбука вкуса» и другие.

«Я рада, что идея конкурса InterComm нашла поддержку в профессиональном сообществе, — говорит Анна Несмеева. – Корпоративная культура, построение и укрепление бренда работодателя, обучение и мотивация персонала, лояльность и вовлеченность, волонтерство и социальное партнерство – с каждым годом на нашу премию приходит все больше глубоких и интересных проектов на эти темы. Я хочу, чтобы премия развивалась, привлекала новых экспертов и участников, приносила реальную пользу бизнесу. Именно поэтому в нынешнем году я уступаю «дирижерский пульт» и передаю управление премией InterComm группе «МедиаЛайн», много лет работающей на рынке корпоративных коммуникаций и медиа. Я давно и пристально наблюдаю за ростом и развитием «МедиаЛайна», и это дает мне уверенность, что с нынешнего года у премии InterComm появился новый перспективный, деятельный и креативный организатор».

«МедиаЛайн» постоянно развивает свои компетенции в сфере интегрированных внутренних коммуникаций. Наш многолетний опыт и экспертиза, внутренние ресурсы и амбиции позволяют утверждать, что мы сможем сохранить лучшие традиции премии InterComm и вывести ее на новый виток развития, сделав одним из самых заметных и авторитетных событий в профессиональной среде», — утверждает Лариса Рудакова, президент Коммуникационной группы «МедиаЛайн».

В 2018 году авторитетное жюри премии InterComm будет оценивать проекты в 7 номинациях.

  1. «Точка роста» — проекты в области обучения персонала.
  2. «Работа мечты» — проекты в области развития HR-бренда.
  3. «Энергия команды» — проекты в области повышения мотивации и лояльности персонала.
  4. «Общий знаменатель» — проекты в области создания единой информационной среды.
  5. «Образ жизни» — проекты в области Life&Work balance.
  6. «Территория добра» — проекты в области волонтерства.
  7. «Особый взгляд» — проекты, не вошедшие в другие номинации.

Участие в премии – бесплатное. Заявки будут приниматься с 3 сентября по 1 ноября 2018 года.

21 ноября 2018 года в Москве состоится бизнес-конференция, посвященная актуальным аспектам развития интегрированных внутренних коммуникаций, а также торжественная церемония награждения победителей премии InterComm 2018.

С историей конкурса, методологией оценки проектов, списком номинаций, информацией о работе экспертного жюри вы можете ознакомиться на сайте премии www.intercomm.su 

По вопросам участия в конкурсе и конференции InterComm-2018 обращайтесь к Елене Беляевой

Тел.+7 (495) 6400838 (доб.213)

e_belyaeva@mlgr.ru 

По вопросам партнёрского и спонсорского участия в проекте обращайтесь к Виктории Волошиной

Тел. +7 (495) 6400838 (доб.215)

v_voloshina@mlgr.ru 

Работу жюри конкурса координирует Ольга Железнова

Тел. +7 (903) 776 58 09

o_zheleznova@mlgr.ru 

 

(Visited 13 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *