Игра Престолов 10. Екатерина Тышковская

Герой юбилейной, 10й программы Анны Несмеевой — Екатерина Тышковская, Head of Internal Communications and employer brand development в МВИДЕО.

В этом выпуске речь пойдет о непростых задачах внутренних коммуникаций — как для экспертов ВК, так и для руководителей — об оптимизации персонала. Екатерина поделится личным опытом принятия таких решений. Оптимизацию персонала бывает непросто принять как стратегию бизнеса, но иногда она просто необходима для его выживания. Как руководителю принять эту стратегию и помочь бизнесу решить такую задачу? Когда лучше провести разговор о расставании? Какова роль руоводителя?

Еще один важный вопрос передачи — эмоции в бизнесе. Вместе с Екатериной Тышковской и Анной Несмеевой мы попробуем ответить на вопрос — нужны ли они? Какую роль играют эмоции? И какая культура компании лучше выживает?

И третья важная тема — вопрос эффективности внутренних коммуникаций: какие тенденции сейчас позволяют адекватно ставить цели и подсчитывать результаты? Как анализировать инфорамцию?

Об этом и многом другом  — в 10м выпуске «Игры Престолов». Слушайте нас и не пропустите самое интересное!

 

{soundcloud}https://soundcloud.com/hr-radio-air/10a-1{/soundcloud}

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *