Чему поучиться?

Отзывы участников 2 потока Дистанционной Школы ВК

 

10 февраля — 10 апреля 2014 года прошли занятия 2 потока Дистанционной Шоклы вннутреннего коммуникатора. Предлагаю вашему вниманию отзывы участников.

Нодира Халимова, ОАО «Банк Эсхата»
Большое спасибо за пройденный курс – методика очень интересная, а самое важное, что я хорошо вникла в суть предмета.  Будем продвигать идею и план который я сделала и вами скорректирован руководству для дальнейшей реализации.

Была бы рада приобрести  учебное пособие по дисциплине ВК,  методику проведения вебинаров

В общем все очень интересно, понятно и после прослушивания защиты других коллег картина становится более ясной.

Инга Шурыгина, энерготранспортная компании

О данном курсе узнала совершенно случайно. Долгое время на просторах Интернета искала какое-нибудь образование именно с дистанционной формой обучения. Меня интересовала тема пиара, связей с общественностью и т.п. Но поиски были безрезультатны. А тут еще по работе добавился новый функционал. Московское руководство поручило изучить Стандарт о внутренних коммуникациях, роль которых, как выяснилось из разговора, была неясна и им самим. Поэтому было даже не к кому обратиться за помощью. Вдобавок в Интернете информация о внутренних коммуникациях была слишком скудна и разрознена.

Но тут на глаза и попался сайт с данным курсом. Когда прочитала программу, поняла – это то, что мне очень-очень нужно. Но расстроилась, узнав, что запись на обучение уже окончена. Все же я попытала счастье, написала письмо администратору. Безумно рада, что мне сразу же ответили,  предложив принять участие в обучение. Уже на следующий день я была одним из слушателей вебинара.

Для меня все темы были интересны и познавательны, кроме организации корпоративных мероприятий, т.к. здесь не было для меня ничего нового. Так уж получилось, что корпоративы – это где-то 50% моей работы. И на уровне своего города и предприятия я о них знаю очень много. Зато остальные темы очень понравились, некоторые из них я пересматривала несколько раз. Честно, хотелось бы больше теории и практики о аудиториях, их предпочтениях, особенностях. Это моя больная тема… Но именно она основа всего. На мой взгляд, изучению аудитории нужно уделять больше внимания.

Честно, то, о чем говорилось на вебинарах, уже мне было известно, но на интуитивном уровне. Благодаря же курсам мысли обрели реальную форму. И теперь, когда владею некоторыми знаниями о ВК (пусть несовершенно), работать стало невыносимо, но в хорошем смысле… Отныне непростительно просто так придумать конкурс и внедрить его в компании…

Лично мне хотелось бы, чтобы у вас появился еще один курс – организация и выпуск корпоративной газеты. Вот где мне очень нужны советы профессионалов!

Скрипник Ольга, Дирекция по Клиентскому опыту Вымпелком (Билайн)
Из всех последних программ, которые были, Ваша — лучшая по всем критериям!
Структура, контент, сам тренер — все прекрасно!!!

Курс был выбран по рекомендации Софии Семеновой, так как мне не хватало знаний для грамотного выполнения текущего функционала.

Больше всего зацепила тема по Корпоративной культуре и КСО (что и отразилось на планируемых проектах)
Использовать полученные знания я планирую либо на текущем месте, в рамках функционала, либо… есть такое желание, изменить сферу деятельности на внутренние коммуникации.). Опытные коллеги из ВК и пиар говорят, что это мое.
Единственное о чем жалею, это о выбранный формат обучения. Очный был бы более предпочтителен для меня, как с точки зрения самодисциплины (пришлось бы отодвинуть свои «важные» вопросы), так и с точки зрения разбора конкретных кейсов. Но… думаю это можно учесть при выборе следующего уровня))

Татьяна Соловьева, Вымпелком (Билайн)

Я выбрала программу «Дистанционная Школа внутреннего коммуникатора» по  рекомендациям директора 🙂
Для меня самыми  интересными темами оказались «оценка эффективности», «обратная связь», «система каскадирования информации».
Я планирую применять полученные знания  в работе, скорректировать текущую программу коммуникаций с учетом полученных знаний, далее реализовать согласно заданному плану
Лично для меня дистанционный формат не подходит, сложно собраться для занятий и домашней работы. Мне кажется что в дистанционной программе недостаточно интерактива, если бы была возможность повторно выбрать формат обучения — остановилась бы исключительно на очном.

Спасибо за время, знания и новые возможности для развития :))

 

(Visited 13 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *