Клуб внутренних коммуникаторов продолжает вторничные встречи с лучшими экспертами. Смотрите, выбирайте, регистрируйтесь и конечно приходите в эфир.

Напоминаем правила участия в проекте:

Прямой эфир, свободный и бесплатный, вход по регистрации.

Записи встреч и дополнительные материалы публикуются на сайте Школы внутреннего коммуникатора, доступны к просмотру по цене стандартного мастер-класса. Записи и материалы не высылаются.


РАСПИСАНИЕ

19 октября 2021 10:00 — 11.00
Портрет коммуникатора. Кто сегодня «делает» профессию?

Анна Несмеева. Сообщество внутренних коммуникаторов
Портрет коммуникатора. Кто сегодня «делает» профессию?
Сколько зарабатывает коммуникатор? Где учился? Как планирует строить карьеру?
Итоги ежегодного исследования «Роль и место внутренних коммуникаций 2021». Часть 2

26 октября 2021 10:00 — 11:00
Здоровье бренда и EVP

Людмила Терехова. Директор по корпоративной культуре и бренду. Магнит
Реальные примеры, данные и статистика по рынку

2 ноября 2021 10:00 — 11:00
Внедрение корпоративного мессенджера

Фатима Косаева. Директор по коммуникациям ERG
Внедрение корпоративного мессенджера.
Как создавать? Зачем нужен? Как использовать?
Как вовлекать сотрудников в использование?

9 ноября 2021 10:00 — 11.00
Каскадирование. Хорошо забытое старое

Анна Несмеева. Сообщество внутренних коммуникаторов
Каскадирование информации незаслуженно забытый и поистине универсальный инструмент коммуникаций. Трансляция важных сообщение, вовлечение сотрудников, активация руководителей — эти задачи успешно решает каскадирование. К тому же этот канал дешев и прост в использовании.
Почему же современные внутрикомы не используют этот ресурс?

16 ноября 2021 10:00 — 11:00
Настольные игры как инструмент ВК: истории и чек-лист

Марина Пронина HRBP ИТ-компании Flatstack, автор проекта «Истории о профессиях», соавтор книги «Интранет и все-все-все»
Какие задачи внутрикома решает «умная» сувенирка? Какие настольные игры должны быть в каждой компании? Об адаптации простых настолок на примерах энерго-, мед- и ит-компаний: профориентация, product placement, длительность контакта. Марина Пронина расскажет о том, почему она сама начала делать настольные игры и что стоит учесть при заказе такой сувенирки.

23 ноября 2021 10:00 — 11:00
Природа кода, или как организовать IT-лагерь для разработчиков

Мария Крылосова. Менеджер по развитию бренда работодателя. X5 Tech

30 ноября 2021 10:00 — 11:00
Как оценить любовь?

Светлана Тихонова, руководитель функции корпоративных коммуникаций ГК «Русагро»
Бренд работодателя — какие KPI ставить, на какие рейтинги ориентироваться, какие исследования проводить

Записи предыдущих мастер-классов можно посмотреть тут

Библия гурмана

703
6 990.00₽
Знаменитая Школа кулинарного искусства Le Cordon Bleu делиться с вами мастерством высокой кухни. У вас дома
В наличии
1
Информация о товаре

Подарочное издание. Тканевый переплет. Букинистическое издание

"Еда на любой вкус" от школы "Кордон Блю", названная в русском издании "Библией гурмана" - одна из наиболее полезных книг-альбомов, рассчитанная на читателя, жаждущего "фундаментальных, но доступных" знаний в кулинарии. Качественные и многочисленные иллюстрации, подробное описание правильного выполнения технологических процессов, знакомство с многочисленной кухонной утварью, уроки выбора хорошего мяса, рыбы, овощей, риса, зелени, специй, масла (успех, по мнению "Кордон Блю", зиждется именно на знании технологии, плюс - мастерский выбор ингредиентов и кухонных инструментов) - всё это подано в "Библии гурмана" не языком шеф-повара "для понимающих", но стильно и остроумно. "Пристальный взгляд на артишок", "Строение пшеничного зерна", "Как связать тушку индейки перед жаркой", "Инструменты для приготовления картофельного пюре","Завершающие штрихи к любому блюду" - и всё это на фоне выверенных профессиональных рецептов, которые, тем не менее, можно воспроизвести на любой кухне.

Книга вышла в серии Кулинарное мастерство, и поэтому вплне логично, что столько внимания уделяется именно процессу приготовления, а не самим рецептам.Нас обучают технологиям и технике, способам обработки различных продуктов, и вполне обыденных и экзотических. Книга богата иллюстрирована. И вообще вид у неё очень респектабельный, мелованная бумага, большой формат. Подойдёт для подарка.

Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/131951/


Сохраните этот товар в закладках
(Visited 8 906 times, 2 visits today)