Клуб внутренних коммуникаторов продолжает вторничные встречи с лучшими экспертами. Смотрите, выбирайте, регистрируйтесь и конечно приходите в эфир.

Напоминаем правила участия в проекте:

Прямой эфир, свободный и бесплатный, вход по регистрации.

Записи встреч и дополнительные материалы публикуются на сайте Школы внутреннего коммуникатора, доступны к просмотру по цене стандартного мастер-класса. Записи и материалы не высылаются.


РАСПИСАНИЕ

19 октября 2021 10:00 — 11.00
Портрет коммуникатора. Кто сегодня «делает» профессию?

Анна Несмеева. Сообщество внутренних коммуникаторов
Портрет коммуникатора. Кто сегодня «делает» профессию?
Сколько зарабатывает коммуникатор? Где учился? Как планирует строить карьеру?
Итоги ежегодного исследования «Роль и место внутренних коммуникаций 2021». Часть 2

26 октября 2021 10:00 — 11:00
Здоровье бренда и EVP

Людмила Терехова. Директор по корпоративной культуре и бренду. Магнит
Реальные примеры, данные и статистика по рынку

2 ноября 2021 10:00 — 11:00
Внедрение корпоративного мессенджера

Фатима Косаева. Директор по коммуникациям ERG
Внедрение корпоративного мессенджера.
Как создавать? Зачем нужен? Как использовать?
Как вовлекать сотрудников в использование?

9 ноября 2021 10:00 — 11.00
Каскадирование. Хорошо забытое старое

Анна Несмеева. Сообщество внутренних коммуникаторов
Каскадирование информации незаслуженно забытый и поистине универсальный инструмент коммуникаций. Трансляция важных сообщение, вовлечение сотрудников, активация руководителей — эти задачи успешно решает каскадирование. К тому же этот канал дешев и прост в использовании.
Почему же современные внутрикомы не используют этот ресурс?

16 ноября 2021 10:00 — 11:00
Настольные игры как инструмент ВК: истории и чек-лист

Марина Пронина HRBP ИТ-компании Flatstack, автор проекта «Истории о профессиях», соавтор книги «Интранет и все-все-все»
Какие задачи внутрикома решает «умная» сувенирка? Какие настольные игры должны быть в каждой компании? Об адаптации простых настолок на примерах энерго-, мед- и ит-компаний: профориентация, product placement, длительность контакта. Марина Пронина расскажет о том, почему она сама начала делать настольные игры и что стоит учесть при заказе такой сувенирки.

23 ноября 2021 10:00 — 11:00
Природа кода, или как организовать IT-лагерь для разработчиков

Мария Крылосова. Менеджер по развитию бренда работодателя. X5 Tech

30 ноября 2021 10:00 — 11:00
Как оценить любовь?

Светлана Тихонова, руководитель функции корпоративных коммуникаций ГК «Русагро»
Бренд работодателя — какие KPI ставить, на какие рейтинги ориентироваться, какие исследования проводить

Записи предыдущих мастер-классов можно посмотреть тут

Вино. Как выбирать и дегустировать вино

705
2 099.00₽
Книга для тех, кто любит вино. Только начинает дорогу или уже стал ценителем
В наличии
1
Информация о товаре

Подарочное издание. Букинистическое издание.

Пожалуй, "любовь" - слово слишком сильное... но если вы читаете эту книгу, то законно предположить, что вам нравится вино. Переход от простого чувственного удовольствия к пониманию вина - задача, для решения которой нужны инструменты. Некоторые из них имеют материальную форму, например хорошая стеклянная посуда. Но большинство инструментов находится в нашем сознании, например знание того, что искать в вине или изучение способов запоминать характер вин. Есть здесь и ряд практических моментов. Вина, словно дети, нуждаются в деликатном воспитании, которое позволит им реализовать свой потенциал: как хранить бутылки после того, как вы их купили? А как делиться с другими радостями от распития вина и одновременно расширить свои вновь приобретенные знания? Конечно, бокалы, бывают, бьются, и их нужно заменять новыми. Остальные же инструменты послужат нам всю жизнь.
ISBN: 978-5-404-00063-4 , 978-5-4449-0032-1
Страниц: 176 (Мелованная)
Автор: Джеффорд Эндрю
Переводчик: Матвеева Е. В.
Редактор: Хлебнова Т. И.
Издательство: Арт-родник, 2019 г.

Замечательное подарочное издание: большие полноцветные иллюстрации, напечатанные на высококачественной мелованной бумаге,и текст, глубокий и тягучий, как само вино, чарующий и завораживающий. Отдельное спасибо за перевод - очень тонкий и изысканный.

Помимо практических советов о том, как правильно дегустировать вино, читатель узнает и о происхождении сортов, и об отличительных чертах вин, произведенных в Италии, Испании, Франции, Северной и Южной Америке, Мексике, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африке, Португалии, Германии.

Книга будет интересна как новичку, так и уже вполне искушенному ценителю вин

Сохраните этот товар в закладках
(Visited 8 906 times, 2 visits today)