Реальные коммуникации возвращаются! В этом сезоне (зима-весна 2022) мы выбрали для обсуждения такую актуальную тему как Путь сотрудника. Что это такое? Зачем нужно создавать и отслеживать Путь сотрудника? Как нарисовать Employee Journey Map и какие метки ставить на этом пути? Кто придумал этот термин? И какие компании стали первыми применять такой подход к отношениям с сотрудниками?
Об этом и о многом другом вы узнаете из первого, пилотного выпуска 4 сезона Реальных коммуникаций. Снова с вами Анна Несмеева, лидер Сообщества внутренних коммуникаторов и София Семенова, эксперт по корпоративной культуре и внутрикому.

В подкасте упомянуты:
Отчет Сбербанка 2017 (выдержки по ссылке) https://disk.yandex.ru/i/ORXbGEDgvuu0ng
Марк Леви (Mark Levy) пионер работы с опытом сотрудников. https://gravityspeakers.com/speaker/mark-levy/
Грэм Фрост, Эксперт по тимбилдингу и работе с клиентами его твиттер https://twitter.com/grafrost

Слушайте наши подкасты на всех подкаст площадках страны, подписывайтесь и ставьте лайки! Нам это очень важно! И конечно, задавайте ваши вопросы про изменения по почте podcast@inside-pr.ru или в телеграм @Nesmeeva.


SPREAKER
ЯНДЕКС-МУЗЫКА
APPLE PODCAST
CASTBOX
GOOGLE PODCAST
SPOTIFY

Вы знаете, что выстраивать отношения с сотрудниками очень удобно с помощью контента? Если хотите узнать как, ждем на курсах «Контент-менеджмент«! Наши уважаемые эксперты-практики дадут вам все необходимые знания.

(Visited 19 times, 1 visits today)