По прежнему рекомендую читать книгу Сюзан Дрейк, Мишель Галмен, Сара Робертс «Зажигай! Внутренний маркетинг для воодушевления сотрудников и привлечения клиентов».
На мой взгляд, это один самых удачных рассказов о том, как можно и как стоит работать со своей внутренней аудиторией — со своими сотрудниками.
Книга написана скорее с позиции маркетолога, чем пиарщика. Ну да это ей (книге) только напользу.

Аннотация.
Чтобы компанию полюбили клиенты, ее должны, в первую очередь, полюбить ее собственные сотрудники. Для этого и существует внутренний маркетинг. Книга, которую вы держите в руках, написана ведущими экспертами в этой области. Прочитав ее, вы узнаете, как повысить престиж компании в глазах сотрудников, как пробудить в них инициативу и ответственность, как наладить внутрикорпоративные коммуникации и многое другое. Множество примеров из реальной жизни демонстрируют роль внутреннего маркетинга в самых разных ситуациях — от слияния нескольких фирм до внедрения административных реформ. Практический инструментарий, которым изобилует книга, поможет вам создать благоприятную корпоративную среду и превратить работников компании в своих единомышленников, ратующих за общее дело. Книга состоит из 10 глав и приложения, написана живым и увлекательным языком и рассчитана на руководителей и специалистов подразделений по PR, HR, специалистов по внутреннему PR, советников руководителей предприятий среднего и крупного бизнеса.

Сюзан Дрейк, Мишель Галмен, Сара Робертс «Зажигай! Внутренний маркетинг для воодушевления сотрудников и привлечения клиентов».

(Visited 22 times, 1 visits today)